Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (3.4%)
Испек(ла), буду повторять. - 28 (96.6%)
Проголосовало пользователей: 29

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
Печать
Автор Тема: Булочки постные "Любит, не любит..."  (Прочитано 53562 раз)
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #15 : 31.08.2013 19:38 »

Булочки давно съели, а я только пришла похвастаться.  смущение  Рецепт пересчитала на 300 г муки, как обычно., поэтому булочек всего 6 штучек.
Стеллочка, спасибо за рецепт, буду печь еще не раз, однозначно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #16 : 20.02.2014 15:54 »



Вариация на вольную тему: 200 мл молока + минеральная вода = 320 мл, из общего количества муки 50 г цельнозерновой, масла 4 ст. л..
Форма диаметром 30 см, 12 булочек примерно по 75 граммов. Думала, наивная маргаритка, долго есть будем  усмешка, ага, Щас!  хихи

Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #17 : 20.02.2014 20:04 »

У этих булочек вариаций куча! Их невозможно испортить ничем!
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #18 : 10.08.2015 15:09 »

С этими заготовками ваще ничё не успеваю вай дод девочка1, ни сфотать по-людски, не отчитаться девочка1...

Стеллусь, шикарные булочки восторг, пуховые прямо таки восторг, а уж вкусные какие ням супер!!!

Очень люблю этот рецепт супер, просто до неприличия и до того же неприличия вкусно ням восторг!!!

Спасибо, родная цём любовь!!!

Моя квадратная/ромбовидная "ромашка" mosking:





Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #19 : 23.03.2016 15:22 »

Стеллик, спасибо за рецепт! цветок цветок цветок Получилось изумительно, мягко и пушисто! На нижнем фото - пирожки с айвовым джемом.





 спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #20 : 13.04.2016 15:45 »

За последний месяц пекла эти булочки раз 7, или даже 8 раздумье...а может и того больше раздумье mosking, но никак не успеваю сфотать их без ничего истерика!!!

Стеллусечка, дорогая, ты не обидишься, если я их в виде бургеров покажу смущение?



Низкий поклон реверанс и ОГРОМНОЕ спасибо от всей моей семьи, Стеллочка цём любовь!!!

Это одни из списка самых-самых-самых любимых булочек у моих едоков ням супер!!!

Вот вроде ничего особенного в рецепте нет раздумье, а поди ж ты -  мои их просто обожаааают ням восторг!!!
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #21 : 07.08.2016 17:40 »

Стеллочка, а верно я понимаю, что эти булочки можно испечь хоть с изюмом, хоть с маковой начинкой?

И чтобы сладкие булочки с изюмом печь, надо, наверное, количество сахара увеличить?
Стеллочка, подскажи, пожалуйста, на сколько?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30325
Благодарили: 23198
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #22 : 07.08.2016 21:39 »

Да, можно печь с любой начинкой. согласие


Трудный вопрос, Оленька. Мне 50 г сахара + пакетик ванильного сахара более, чем достаточно. Так что смотри сама.  растерянный


Я давала рецепт обычных булочек. Хочешь сладкие булочки, меняй пропорции по своему вкусу.  улыбка
Записан
Констанция

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 111
Благодарили: 29
Откуда: Москва

« Ответ #23 : 09.08.2016 23:51 »

Спасибо , Стеллочка, за чудесный рецепт!
Очень понравились булочки.
Фото вышло непрезентабельное, но обязательно буду печь еще, и в следующий раз покажу!
 спасибо
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #24 : 13.04.2017 18:26 »

Если вопрос "любит, не любит" вас уже/ещё не интересует хихи, можете сформовать 12 булочек и испечь их просто на противне.

У нас стабильная температура по больнице , поэтому 12 шт. на противне хохот...

С пылу, с жару пожалуйста:



Заметки на полях: выпекала 15 минут при 160 гр. (конвекция), начиная с горячей духовки.

В тесто для булочек пошло 115 гр. майонеза домашнего приготовления + 252 гр. сыворотки.

Скоромные получились булочки), не виноватая я краснеет, это всё он язык девочка, майонез язык девочка, остро нуждался в пристрое mosking...


Стеллочка, спасибо, роднуша цём любовь!!!

Булочки были и по сей день остаются одними из самых любимых восторг ням любовь...
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #25 : 26.06.2017 10:34 »

У меня в этот раз с ц/з мукой.
Брали на дачу к шашлыкам. Душевные булочки получились!
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #26 : 09.12.2017 23:34 »

Стеллочка, несу спасибо за булочки!
Добавила еще две ложки сахара и внутрь корицу с сахаром положила.



Получилось 16 булочек.

Пишу от внука - булочки  супер супер и  ням ням
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1261
Благодарили: 1343
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #27 : 27.12.2018 11:40 »

Очень любим эти булочки  восторг



Стеллочка, очередное спасибо  глазки
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #28 : 07.02.2019 07:41 »

Любит, ах как любит!
И меня, и булочки!  восторг
Спасибо за рецепт, дорогая!!!



Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #29 : 22.03.2019 19:09 »

Почему я раньше не видела этот рецепт - мистика!  краснеет

Сегодня испекла пирожки с восстановленными яблоками (сушеными) с корицей и немного плюшек для внука.

Тесто одобрила даже Саша. Не любит она постное тесто.  хихи

Стеллочка,  спасибо

 Теперь этот рецепт у меня будет в фаворе!

Пока бегала в сад за Никитой, народ неплохо размялся за столом.  смех Это всё, что осталось.

Записан
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.11.2024 10:27
Последние темы
Халва домашняя
31.10.2024 18:40
от koziv
Печенье "VIP"
31.10.2024 08:46
от Stern
Паста с чесноком
31.10.2024 08:25
от Stern
Омлет с брынзой
31.10.2024 08:23
от Stern
>