Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 26 (100%)
Проголосовало пользователей: 26

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирог с кремом "Пчелиный укус"  (Прочитано 60463 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #45 : 12.05.2015 21:52 »

Запросто!  согласие
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #46 : 12.05.2015 22:03 »

Ну, не знаю, видно или нет, но все масло не впиталось


Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #47 : 12.05.2015 22:08 »

А куда оно делось?  сомнения
Анечка, у тебя там кунжут или мне кажется?
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #48 : 12.05.2015 22:13 »

У меня там кунжут) Никуда масло не делось. Лужица такая на поверхности)))
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #49 : 12.05.2015 22:18 »

Поняла. Кунжут здесь не очень в тему, так как целые зернышки масло не впитают, в отличие от лепестков миндаля или кокосовой стружки. Не страшно, можно сверху каким-нибудь печеньем тёртым притрусить, в крайнем случае молотым сухариком.
Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #50 : 13.05.2015 00:49 »

Этот пирог и без крема прекрасен. Сегодня ела, не могла остановится.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7747
Благодарили: 7523
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #51 : 13.05.2015 01:59 »

Можно вопрос? Все пекли с намазкой по первому рецепту с 200 г масла? Или по второму с 60 г? сомнения
Давно засматриваюсь на этот пирог, только 350 г масла смущают. Понимаю, что очень вкусно, но..
Стеллочка, как тебе с небольшим к-вом масла, понравилось? Даешь добро или не портить рецепт? ожидание
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #52 : 13.05.2015 07:24 »

Леночка, там, где 60 г масла, половина порции и нет крема. 350 г масла порция на пирог на весь противень размером 30х40. Я всегда за то, чтобы первый раз испечь по рецепту.
Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #53 : 13.05.2015 07:35 »

Это просто Божественно! Дочь с вечера облизывалась, утром съела 2 куска и сказала: "Мама, мы же будем всегда его печь?" Это мы великолепно! хихи

Будем, конечно, тем более, что это половинка теста, а вторая в холодильнике ждет)

Записан
НовА

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 512
Благодарили: 179
Откуда: Россия, Саратов

« Ответ #54 : 13.05.2015 14:40 »

банан ПекиТЕвесёлый
Да вот и испекли  ложка Вторая половинка теста))) На этот раз в квадратной форме. Она поменьше))) Шоб повыше был)



Муж тщательно отобрал угловые кусочки  смех, сын, уходя, сказал: "Надеюсь, что нам с Юлей останется" )))
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9225
Благодарили: 8888
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #55 : 19.05.2020 16:17 »

Какой же он вкусный, этот укус!!!  хочу восторг
Первую серию пекла ещё для мужа, урчал просто над ним! Через день дети потребовали вторую часть "марлезонского балета"  mosking намазка у меня из молотого миндаля с кунжутом пополам. Очень мне кунжут нравится тут, такой привкус!
Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1265
Благодарили: 1349
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #56 : 26.10.2020 14:42 »

Обалденный пирог  хочу хочу
Захотелось именно его  ням



Спасибо за рецепт  цветок цём
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #57 : 04.11.2023 19:29 »

Стеллочка, я правильно поняла, что делать либо ванильный пудинг либо крем?
Делала давно, как-то забыла...
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30467
Благодарили: 23324
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #58 : 04.11.2023 20:07 »

Это одно и тоже, Наташенька.
Просто в крем добавляется масло и коньяк.
Делай по рецепту из первого поста, не ошибёшься.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #59 : 05.11.2023 00:29 »

Все поняла! Уже все сделала!





Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:49
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>