Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 917228 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #945 : 20.07.2015 09:05 »

А я бисквитов в мультиварке боюсь. В моей мультиварке они не поднимаются.
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #946 : 20.07.2015 09:53 »

Девочки! Я любых бисквитов боялась после того как первый получился реальным блином. Но вот с покупкой мульти попробовала по этому рецепту, ни разу не подвел.
Яйца только не должны быть крупными.
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #947 : 21.07.2015 16:43 »

Рисовая молочная каша на завтрак  1ст. риса к 5ст. молока . После окончания проги постояла на "подогреве" три часа ( не специально ,так вышло) . Если без подогрева ,то молока меньше.



надо еще перемешать и каша в самый раз  хочу .А то на фото выглядит густой , это не так.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #948 : 21.07.2015 20:41 »

Обожаю рисовую молочную кашу!!! Маришка, как аппетитно!!!!
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #949 : 22.07.2015 16:34 »

Однако, у меня странный вкус на молочные каши...1/4 мст риса на 2 мст молока. совсем жидкая каша.   Вот моя сегодняшняя рисовая, на подогреве минут 20 простояла.

Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #950 : 22.07.2015 18:03 »

После окончания проги постояла на "подогреве" три часа . Если без подогрева ,то молока меньше.

Лина ,у меня же простояло на подогреве  три часа !
Фото то у меня не нарисованное  весёлый , даже кажется ,что каша сильно густая. А перемешала и получилось в самый раз  супер
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #951 : 22.07.2015 18:12 »

0,4 мст риса на 2 мст молока. совсем жидкая каша.
Лина, у тебя маленькая МВ?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #952 : 22.07.2015 18:28 »

Маленькая, панасоник. и я поправила сейчас в посте -  не 0,4, а 1/4, т.е. 0,25. Как раз мне порция, если не очень ранний завтрак.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #953 : 22.07.2015 18:32 »

У меня большая, приходится  стаканчик крупы брать, чуть не полный, поэтому всегда приходится остатки пристраивать.  
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #954 : 01.08.2015 22:19 »

Анна, это же Редмонд, совсем другое дело. Я говорю про свой Панасик, там мощность маленькая, бисквиты не поднимаются, я уже столько продуктов загубила, не хочу больше пробовать.  печаль   Делаю в духовке, там всё ок.
Записан
AnnaAvdeeva
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 11
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« Ответ #955 : 02.08.2015 14:25 »

Анна, это же Редмонд, совсем другое дело. Я говорю про свой Панасик, там мощность маленькая, бисквиты не поднимаются, я уже столько продуктов загубила, не хочу больше пробовать. 
Ну да, я и говорю что дело в мультиварке) Там не только мощность, но еще и 3д нагрев должен быть, чтоб равномерно все поднималось
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #956 : 03.08.2015 08:24 »

Я говорю про свой Панасик, там мощность маленькая, бисквиты не поднимаются, я уже столько продуктов загубила, не хочу больше пробовать. 

Танечка! Как это в Панасонике бисквиты не поднимаются???? У меня и у моей доци- Панасоник, у меня- большой, у неё- маленький. Первое, для чего мы их (мульти) используем- это для выпечки бисквитов!!! Я такие бисквиты никогда в духовке не получала. Сейчас покажу... вот:


Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #957 : 03.08.2015 09:15 »

и у меня маленький панасоник, пеку в ней редко, конечно, но классический бисквит и внк отлично получаются.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #958 : 03.08.2015 09:41 »

Бисквиты в Панасонике у меня большой действительно чУдные супер!!!

Но читала, да очки, что не у всех они получаются печаль...
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #959 : 03.08.2015 10:28 »

Но читала, да очки, что не у всех они получаются печаль...

Мне кажется, что причина этому может быть только одна- не соблюдается технология приготовления.

Танечка, напиши подробно, как ты готовишь.
Записан
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

29.11.2024 15:17
Последние темы
Салат "Оливье"
29.11.2024 13:46
от Stern
Плюшки кремовые
29.11.2024 11:01
от Stern
Соус "Болоньезе"
28.11.2024 10:10
от Stern
Кекс "Зебра"
28.11.2024 08:25
от Stern
Рыба с овощами
27.11.2024 13:14
от Stern
Пампушки медовые
27.11.2024 11:42
от Stern
>