Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 911230 раз)
Grypana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 970
Благодарили: 534
Откуда: Украина, Донецк

« Ответ #585 : 12.12.2013 09:40 »

Лизонька, так это ж отлично! Такой подъем!  mosking

Я тока в мульте пеку.  Раньше носила в аэрогриль лысинку румянить, а теперь переворачиваю и фсе  супер
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #586 : 12.12.2013 11:30 »

Наташа, я то же переворачивала, правда потом крышку мульти и клапан отмывать от присохшего теста пришлось mosking
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #587 : 12.12.2013 11:31 »

Лиз ,а на сколько муки заводила тесто ?  И сколько на расстойке держала ?
Записан
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #588 : 12.12.2013 11:37 »

Марина, меня всегда подводит дурная привычка все рецепты делать двойной порцией хихи тесто было на 800 гр муки, месила в ХП, там у меня цикл для дрожжевого теста 1 ч.20мин, вытащила, обмяла положила в мультю, пол часа на подогрев, час выпечка с одной стороны, 30 мин с другой.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #589 : 12.12.2013 17:16 »

Девочки, а мы купили новую мультю  ура! Может у кого есть редмонд RMC-M45011, что скажете про нее?

Каструл 5-ти литровая, тефлон, дно сотами, я хотела гладкое, но уж что было, то и взяли , 36 программ, мультиповар, по описанию хорошая, а живых отзывов что-то не найду пока...ну буду сама ее теребить, у меня до этого Витек мультяша была,но она пока болеет, а ждать пока починят я не могу  нет, ну и не стала опять витек брать, решила другую попробовать  ожидание
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #590 : 12.12.2013 20:24 »

Олеся, поздравляю с мультей. У меня Редмонд 4502. Пока в процессе укрощения.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #591 : 12.12.2013 20:27 »

Лен, спасибо  цветок! Я слышала что 4502 ооочень с моей похожа, давай вместе укрощать  по рукам?
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #592 : 12.12.2013 20:36 »

По дизайну очень похожа. Я все каши пытаюсь в ней варить. Вернее я хочу понять, по какому принципу она считает время приготовления. Если выбрать 5 минут, то ни фига каша 5 минут не готовится и обратно время не считает. Может это у меня глюк такой? Все остальные программы работают исправно.
Записан
summer

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 382
Благодарили: 211
Откуда: Узбекистан, Ташкент

« Ответ #593 : 12.12.2013 20:55 »

Да, каши мне тоже нужны позарез, и на таймере, но я на 5 минут не рискнула бы поставить..
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #594 : 12.12.2013 21:07 »

Девочки, подскажите, кто-то делал капусту тушеную в МВ? Ткните, а? аплодисменты
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #595 : 12.12.2013 21:13 »

Девочки, подскажите, кто-то делал капусту тушеную в МВ? Ткните, а? аплодисменты
а нам Света на 1 страничке сделала оглавление ,туда ходи  пожалуйста
http://sterngotovit.com/forum/index.php/topic,21550.0.html
Записан
albina1966

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 465
Благодарили: 260
Откуда: Украина
ко мне на ты


« Ответ #596 : 12.12.2013 21:16 »

Светик. а что тебя смущает? растерянный Я делала так: сначала на жарке обжарила лук ( можно с морковью на терке, можно болг. перчик), плюхнула туда капусту (можно каплю водицы) и на тушение примерно на час +,-. В конце добавляю томат и чуток уксуса. Если хочешь более жареную капустку без жидкости, включи в конце жарку с открытой крышкой.
Можно на выпечке это делать. Быстрее, но нужно следить, чтобы не пригорело. смущение
Записан
Кобейка
Модератор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #597 : 12.12.2013 21:20 »

На "Плове" тоже вкусно капусту готовить. ням
Записан
Ксарочка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2123
Благодарили: 1002
Откуда: Россия, Московская обл.
Люди злы в той мере, в какой несчастны.


« Ответ #598 : 12.12.2013 21:28 »

Да, каши мне тоже нужны позарез, и на таймере, но я на 5 минут не рискнула бы поставить..
А так в книге рецептов, что шла к мульте даже рис варят на 5 минутах... Говорю же, что реально она у меня варит дольше, и время назад не считает... Как она работает? Только она наверное и знает.  сомнения Ты попробуй, потом мне расскажешь, как у тебя этот режим работает.
Записан
Lika_n
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 71
Благодарили: 37
Откуда: Украина, Киев

« Ответ #599 : 12.12.2013 21:50 »

Девочки помню был разговор как для оливье грудку варить в мульте или не в мульте.. ну как то варить, что классно mosking.. может кто помнит.. плиЗЗЗЗь просьба
Записан
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2024 17:57
Последние темы
Мясо с картошкой
15.11.2024 11:29
от Stern
Уха
15.11.2024 08:46
от sveta_3ay4ik
Пироги с капустой
15.11.2024 08:20
от Stern
Сырники без муки
14.11.2024 09:56
от Stern
>