Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 916292 раз)
Хомик

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 272
Благодарили: 168
Откуда: Россия, Самара

« Ответ #405 : 12.11.2013 00:46 »

Лена, я же привыкла к своему Панасоньке с его 6-ю программами, для меня мультиповар звучит очень ново mosking и необычно
Записан
Квиточка
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 55
Благодарили: 26
Откуда: Украина, Черкассы

« Ответ #406 : 12.11.2013 01:56 »

Лиза, если программки в мульте хорошо продуманы и сбалансированы, то и мультиповар особо не нужен, ИМХО  улыбка
Записан
fronya40

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 192
Благодарили: 128
Откуда: Украина, Днепропетровск
нельзя иметь все на свете,куда вы это положите?


« Ответ #407 : 12.11.2013 10:41 »

Вот мой пирог:

очень довольна осталась я выпечкой! 1 цикл пеклось и 10 на минут на подогреве.

С мультиповаром не разбиралась. Планировать то планирую, но пока мне это не нужно.. вроде бы... злой
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #408 : 12.11.2013 11:50 »

А у меня быстрая пицца из цельнозерновой муки в маленьком Панаасонике.
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #409 : 12.11.2013 11:54 »

А у меня быстрая пицца из цельнозерновой муки в маленьком Панасонике.
 

Это что за рецепт?
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #410 : 12.11.2013 11:58 »

Мука,сметана,яйца и начинка. Изначально мука в рецепте была обычная,а я заменила на цельнозерновую.
У меня кукушка 1051 и Панасоник маленький, пиццу пекла в Панасонике
Записан
Наталия

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1586
Благодарили: 776
Откуда: Украина, Запорожская обл.

« Ответ #411 : 12.11.2013 12:07 »

Лена, а верх не запекся? Можно было на гриле ( в микроволновке) добавить немного цвета.
А так на вид аппетитная!!!!!
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #412 : 12.11.2013 13:24 »

Наташа спасибо  цветок В мультиварке верх обычно не запекается.
В микроволновке я грилем не умею пользоваться.
Да и мне такая нравится. Она вкусная и быстро заканчивается.  ням
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #413 : 12.11.2013 19:25 »

Девочки, просЮ совету. Вот ежели в мульте сразу делать и гарнир и рыбу на пару, то хватит для той рыбы 25 минут? Объясняю ситуацию: хочу гречку сварить, сверху поддон-пароварку, тудой рыбку в специях и на программу КРУПА. В моей Поле эта программа идет 25 минут (не убавляется, не прибавляется). Времени достаточно. Я и плов на ней делаю. Потом на подогреве минут 10 и ваще красота. Вопрос мучает - рыбе это хорошо или мало?
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #414 : 12.11.2013 19:34 »

Рыбе будет хорошо, а вот гречке с рыбным запахом молчу?
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #415 : 12.11.2013 19:35 »

Марин, она сильно не будет вонять! Все равно же употреблять с рыбой...
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #416 : 12.11.2013 19:44 »

 nono - жидкость с рыппки все равно в гречу попадет и пропитается. Ириш, ты случаем не в больнице работаешь подмигивает, шучу, а то мне на всю жизнь запомнилась больничная молочная манная каша с селедкой волосы дыбом.  
Записан
Ромашка

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 110
Благодарили: 34
Откуда: Россия, Тула
Ольга, со мной на ты


« Ответ #417 : 12.11.2013 19:50 »

Девочки, просЮ совету. Вот ежели в мульте сразу делать и гарнир и рыбу на пару, то хватит для той рыбы 25 минут? Объясняю ситуацию: хочу гречку сварить, сверху поддон-пароварку, тудой рыбку в специях и на программу КРУПА. В моей Поле эта программа идет 25 минут (не убавляется, не прибавляется). Времени достаточно. Я и плов на ней делаю. Потом на подогреве минут 10 и ваще красота. Вопрос мучает - рыбе это хорошо или мало?
Все нормально будет. Только надо рыбку порезать кусочками. Не целиком класть. Я так и курицу делала не однократно. Только опять же на куски резала. Лапку делили на голень и бедрышко, грудку делила на 4 части.
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #418 : 12.11.2013 19:50 »

Ириш, ты случаем не в больнице работаешь подмигивает, а то мне на всю жизнь запомнилась молочная манная каша с селедкой волосы дыбом
 хихи Не!!! Вапще далеко от медицины!!! Я швейник!

В общем ты меня отговариваешь?  сомнения А че ж тогда сделать шоб два в одном? Рыбу хачу!!!!
Записан
Леська

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 241
Благодарили: 244
Откуда: Россия, Москва
Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег ©.


« Ответ #419 : 12.11.2013 19:54 »

В общем ты меня отговариваешь?  сомнения А че ж тогда сделать шоб два в одном? Рыбу хачу!!!!
Запеленай рыбу в фольгу, прежде чем класть в пароварку и рядом пару кусочков лимона для нейтрализации запаха.
И рыба в собственном соку, и гречка со своим вкусом  хочу.
Цитировать
Рыбу хачу!!!!

 swoon сомнения
Записан
Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 12:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>