Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 89   Вниз
Печать
Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 916461 раз)
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #360 : 01.11.2013 10:29 »

Тата, я вот только вчера кукурузну. кашу варила. Получилась  супер чудесно!
Сегодня была геркулесовая. Тоже получилась  супер
Попробуй налить холодной воды,может действительно программа полетела  вай дод
Записан
Сусля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 94
Откуда: Украина, Винница

« Ответ #361 : 01.11.2013 10:37 »

ага.. налила только что, буду ждать  ожидание

ничего не понимаю... вода тихонько кипит, мультя щелкает, все как положено... Лен, ты в какой пропорции кукурузку варила? я одна чашка крупы и 7 воды.
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #362 : 01.11.2013 11:20 »

Танюша, я регулярно варю кукурузную крупу на "Молочной каше", и мелкую и крупную. Пропорции 1 к 8 - любим жидковатую. Проваривается отлично супер . Только я её, если есть возможность, перемешиваю разок-другой (особнно мелкую). Первый раз через 30 минут от начала приготовления, а второй раз минут за 10-15 до готовности. Или хотя-бы минут за 10 до готовности. Если не перемешиваю, то и так будет готово - после сигнала перемешиваю и оставляю минут на 10 на подогреве.

Хочу заметить что если открывать и перемешивать на "Молочной каше", то время приготовления НЕ увеличивается ни на минутку.
Записан
Сусля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 94
Откуда: Украина, Винница

« Ответ #363 : 01.11.2013 11:28 »

Анют я тоже так варю, и перемешиваю, когда приготовится и оставляю постоять. Но дык не сварилась же  печаль  поставила на ночь, думала с утра на завтрак будет и нате вам...
Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #364 : 01.11.2013 11:30 »

Я в Дексе варю мужу (любитель ее для гарнира). Так я беру 1 стакан обычный граненный и 3,5 воды такого же стакана. Прогу ставлю гречка и еще минут 15-20 потом на подогреве если нужно по суше. Но сразу после окончания перемешиваю, а  потом она на подогреве стоит. краснеет
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #365 : 01.11.2013 11:33 »

Анют я тоже так варю, и перемешиваю, когда приготовится и оставляю постоять. Но дык не сварилась же  печаль  поставила на ночь, думала с утра на завтра будет и нате вам...

Танечка, может крупа такая встретилась тебе вопрос ? Ты её варила раньше? На таймере она вообще должна быть разваристая и мягкая 100%, т.к. напитывается водички за ночь.
Записан
Сусля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 94
Откуда: Украина, Винница

« Ответ #366 : 01.11.2013 11:36 »

первый раз варила, купила на вес с супермаркете..  до этого в фасованную всегда брала , тут решила взять побольше, и дешевле она  ожидание

Я в Дексе варю мужу (любитель ее для гарнира). Так я беру 1 стакан обычный граненный и 3,5 воды такого же стакана. Прогу ставлю гречка и еще минут 15-20 потом на подогреве если нужно по суше. Но сразу после окончания перемешиваю, а  потом она на подогреве стоит. краснеет

Надь а это кукурузку так варишь? и шо, 3.5 стакана воды не мало? и на "гречке" нормально готовится?
Записан
Qween

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 594
Благодарили: 338
Откуда: Украина
ХП Kenwood BM-350, Panasonic-257


« Ответ #367 : 01.11.2013 11:39 »

Танечка, наш панас тоже прекрасно варит кукурузную и пшеничную крупу на "Гречке" , только каши эти получаются более рассыпчатые, чем на "Молочной каше" -  крупы и воды 1 к 4 достаточно.
Записан
nvk

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1029
Благодарили: 310
Откуда: Украина, АРК, Ялта

« Ответ #368 : 01.11.2013 11:41 »

Надь а это кукурузку так варишь? и шо, 3.5 стакана воды не мало? и на "гречке" нормально готовится?
Да, кукурузку. Она правда не крупная, а я бы сказала средняя. Я ее промываю сначала в сите (если в мисочке той для промывки, то она просачивается иногда через решетку) и так варю. На гречке отлично выходит. Но у меня же ДЕКС60. Он мощнее Панаса.

Танечка, наш панас тоже прекрасно варит кукурузную и пшеничную крупу на "Гречке" , только каши эти получаются более рассыпчатые, чем на "Молочной каше" -  крупы и воды 1 к 4 достаточно.
Ну, да. я же говорила для гарнира муж любит. Шоб подливка и кашка була. ложка
Записан
Сусля
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 87
Благодарили: 94
Откуда: Украина, Винница

« Ответ #369 : 01.11.2013 12:15 »

спасибо девчата, попробую на Гречке, а то что то Молочная каша  подвела
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #370 : 01.11.2013 13:46 »

ага.. налила только что, буду ждать  ожидание

ничего не понимаю... вода тихонько кипит, мультя щелкает, все как положено... Лен, ты в какой пропорции кукурузку варила? я одна чашка крупы и 7 воды.

Тогда я тоже ничего не понимаю  вай дод
У меня про порции такие. 3 мст. молока, 3 мст. воды, 45 г. крупы (15 мерных ложек)
Крупу я меряю ложкой от Аполло,вот такой



http://otzovik.com/review_118166.html
Записан
Irishka CH

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 401
Благодарили: 175
Откуда: Россия, Ивановская обл.
Вообще-то я - СОБАКА, но кошка как-то симпатишней.


« Ответ #371 : 01.11.2013 18:29 »

девочки, я поставила в панасике на отсрочку кукурузную кашу, прога "Молочная каша", утром она была сырая  вопрос просто лежит сырая  крупа, сверху слой горячей воды,
Танечка!!! Я в своем Поларисе кукурузную кашу варю на Мультиповаре.  я ваще узнала кукурузную крупу, когда появилась МВ. В Магните увидала и купила (крупу). Ставлю с отсрочкой, 100* ,20 минут (больше объем, больше время). На 1м.ст крупы 5 м.ст жидкости (3 молока и 2 воды, ну или сколько молока есть..) нам так эта каша понравилась!!! хлопать
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #372 : 01.11.2013 18:52 »

Я сейчас сварила "красный" рис в Панасоньке. Вернее он был коричневый,
но т.к. я его варила на томатном соке,в итоге он случился красный.
Варила 1 мст. риса + 2 мст. сока. Получилось  супер ням вкусно!
Записан
tatulja12
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 70
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Новгородская обл.

« Ответ #373 : 01.11.2013 19:13 »

Никогда не ела кукурузную кашу. Не так давно видела в пятерочке кукурузную крупу, но не взяла, т.к не знаю, будем ли есть такую. Девчата, подскажите, эта каша рассыпчатая, как гарнир подойдет?
Записан
Ляля Той

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 346
Благодарили: 73
Откуда: Россия, Подмосковье
Я-Лена. Со мной на -"Ты" :)


« Ответ #374 : 01.11.2013 19:21 »

Я ее только молочную варю.
Записан
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 89   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 19:07
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>