Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 16 (100%)
Проголосовало пользователей: 16

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриная грудка с картошкой  (Прочитано 4327 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31006
Благодарили: 24058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 30.09.2022 08:26 »

Куриная грудка с картошкой



500 г картошки
250 г куриного филе
2 ст.л. растительного масла
25 г сливочного масла
сухой чеснок, паприка, пажитник
соль, перец
1 зубок чеснока по желанию

Картошку очистить, нарезать кубиками и варить в подсоленной воде 10 минут.
Куриное филе нарезать кубиками размером примерно 2х2 см, посыпать специями, полить 1 ст.л. растительного масла, перемешать. В сковороде разогреть 1 ст.л. растительного масла и поджарить филе до румяной корочки. Выложить в миску, накрыть.
С картофеля слить воду, выпарить влагу. В сковороду добавить сливочное масло и поджарить картофель до готовности и румяной корочки. Вернуть в сковороду куриное филе, перемешать, прогреть, заправить измельчённым чесноком.
20 минут и вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9606
Благодарили: 9436
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 10.10.2022 18:54 »

Ох и вкусная эта картошечка!!! Просто восторг!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9606
Благодарили: 9436
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 25.11.2022 19:54 »

Это очень вкусно!!!
Отличное блюдо при отсутствии света... Опять из сковородки...

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31006
Благодарили: 24058
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 25.11.2022 21:05 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

Записан
zorry
Архивариус
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 197
Благодарили: 219
Откуда: Васильков, Киевская область

« Ответ #4 : 09.05.2025 19:10 »

Картофель рубила станочком, поэтому брусочки, а не кубики. Плюс для цвета и аромата добавила 100 г маринованной моркови, а то скучал пакетик в холодильнике  банан
Это очень вкусно. Спасибо, Стеллочка.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

09.05.2025 21:02
Последние темы
Омлет с фасолью
09.05.2025 07:26
от Stern
Тортильяс с рыбой
09.05.2025 07:21
от Stern
Сырники без муки
08.05.2025 07:27
от Stern
Торт печёночный
08.05.2025 07:16
от NIZA
Пирог "Леках"
07.05.2025 12:39
от anabanana
>