Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 25 (100%)
Проголосовало пользователей: 25

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Гуляш из маринованой говядины  (Прочитано 19444 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 14.03.2011 10:04 »

Гуляш из маринованой говядины

500 г говядины
маринад от Грибов маринованных по-домашнему или от Кабачков маринованных мгновенного поедания
2-3 луковицы
1-2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. томатной пасты
1  небольшая морковь
3-4 зубка чеснока
соль, перец, сахар, травки-приправки по вкусу

Говядину нарезать кусками 3х3 см, опустить в маринад и оставить на ночь в холодильнике. Маринад слить. Лук нарезать тонко четвертькольцами, руками перемешать с мясом. Мясо с луком тушить в казанчике до выпаривания сока. Влить растительное масло, обжарить до коричневого цвета, добавить томатную пасту, перемешать, влить горячую воду, добавить мелко нарезанный чеснок, натёртую на мелкой тёрке морковь, приправить по вкусу и тушить до готовности.
Фишка в том, что самая "трухлявая" говядина становится нежной  ням и тушится вдвое быстрее чем обычно.  супер

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #1 : 10.09.2017 15:36 »

Стеллик, маринад от кабачков мгновенного поедания. Когда стала пробовать, было так вкусно, что я не стала добавлять томат!  ням
спасибо
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #2 : 18.02.2019 23:00 »

Маринад от грибочков по-домашнему, по традиции без томата. Бесподобное мясо!  ням восторг ложка

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #3 : 03.07.2020 11:21 »

Очень удачный рецепт!  ложка хочу ням

Записан
Бубу

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1235
Благодарили: 774
Откуда: Россия

« Ответ #4 : 03.07.2020 21:33 »

Ну я как обычно, по мотивам. Замариновала курогрудку в рассоле от огурцов. Обжаривала лук, морковь и томат в скороварке, водрузила туда грудку и поставила на 7 минут. В результатееееееее................а в результате очень вкусно, сочно и мало КК, я в восторге. А тебе принесла огромную спасибу за рецепт. Держи  цветок
Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #5 : 29.01.2021 14:15 »

Давно я здесь не отмечалась!  ложка хочу ням

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #6 : 09.01.2022 22:11 »



У меня из свинки, без томата. Запекала в рукаве. Так вкусно и есть губами можно, такое нежное мяско! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7739
Благодарили: 7510
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #7 : 24.04.2022 22:06 »

Очень вкусно! ням супер
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3729
Благодарили: 3548
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #8 : 11.06.2023 07:37 »

Подсмотрела идею маринада ложка
У меня из консервированых томатов супер
Спасибо, Стеллочка  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30444
Благодарили: 23309
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #9 : 11.06.2023 07:38 »

Надюша, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт!  поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 02:03
Последние темы
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>