Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат капустно-морковный  (Прочитано 10264 раз)
Лика

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 575
Благодарили: 322

« : 01.03.2011 11:03 »

Очень удачный салат под первые весенние шашлыки, когда еще нет "настоящих, грунтовых" свежих овощей. Пока разводим огонь жарим мясо, салат успевает настояться.  восторг

Салат капустно-морковный



~ 300 гр молодой капусты
2 крупных моркови
пучок укропа
соль
масло растительное НЕрафинированное

Морковь натереть на крупной терке. Так как молодая капуста очень нежная, а сырая морковь несколько грубовата, то я ее заливаю крутым кипятком на 5-7 минут. Свариться не успевает, но становится мягче.  ням
Капусту очень тонко нашинковать, укроп порубить, все смешать, посолить и энергично размять руками. Заправить маслом и дать выстояться около часа.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

08.07.2025 09:03
Последние темы
Карамельный тост
08.07.2025 08:05
от Stern
Уха
07.07.2025 07:37
от sveta_3ay4ik
Пицца с салатом
07.07.2025 06:15
от Stern
>