Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2%)
Испек(ла), буду повторять. - 50 (98%)
Проголосовало пользователей: 51

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вниз
Печать
Автор Тема: Блинчики заварные  (Прочитано 161752 раз)
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1926
Благодарили: 2073
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #30 : 21.02.2012 09:23 »

Стелла, ты же знаешь мою слабость тесто (любое) сделать с вечера, а печь утром перед доченькиной школой. На эти блинчики ночевка не повлияет в худшую сторону?

У меня случайно получилось, что тесто простояло почти 2 дня. Блины плохо переворачивались, рвались и приобрели кисловатый вкус.Мне не понравилось, так что не советую оставлять тесто, тем более нетрудно и недолго его сделать. улыбающийся
Записан
Наталь Апрельевна
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 47
Благодарили: 31
Откуда: Чехия, Прага
Всегда весна!!


« Ответ #31 : 23.02.2012 15:05 »

Стеллочка, и тебе сегодня спасибку несу, пекла твои заварные!!
Чудесные блинки!!! Правда, таят во рту, такие нежные.
Для ребеныша вот так поизголялась:



Записан
Цветка

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 1939

« Ответ #32 : 24.02.2012 16:15 »

Стелла, что ж за чудо твои заварные блинчики.
2 порции сейчас сварганила:

(это те, что меньшего диаметра (для икры))
Записан
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #33 : 26.02.2012 01:10 »

И я пеку их уже третий раз подряд, не могу остановиться. Так нравятся! Стеллочка, СПАСИБО цветок цветок цветок спасибо
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #34 : 09.03.2012 19:02 »

Стеллочка, спасибо за рецепт!  цветок цветок цветок
Изумительные блины вышли!  банан  любовь

Забежала на огонек подруга - и ушла от меня с рецептом! Так что блинчики отправились в народ! Ура!!!
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #35 : 15.03.2012 19:53 »

Нет, вот писали же умные люди - заводить сразу двойную порцию. Не прислушалась... Сейчас снова пойду к станку - первую партию умяли только в путь, просят еще!!!
Какой рецепт чУдный, Стелла!   супер супер супер
Спасибо еще раз!  цветок цветок цветок

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #36 : 22.03.2012 23:22 »

Стеллочка, а может это тесто простоять без жарки 1,5-2 часа?! Мужу срочно нужно уехать, а я тесто на блинчики уже заколотила, хочется, чтоб горячие были к приходу.
По идее  раздумье ничего не должно с тестом случится. улыбающийся
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #37 : 22.03.2012 23:36 »

Ничего и не случилось нет! Уже давно съели, облизнулись и "подякувалы" тете Стелле да поцелуй!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #38 : 31.03.2012 17:36 »

Напекла я еще и блинчиков этих замечательных на обед. Планировала приготовить их с мясной начинкой, а мои их с мороженым съели  ожидание Опять сиди думай, что на ужин приготовить с тем отварным мясом раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #39 : 31.03.2012 17:40 »

Светуля, на здоровьичко вам!  пожалуйста любовь

А мясо отварное сюда очень хорошо можно пристроить.  ням
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #40 : 27.06.2012 19:30 »

Стеллочка, я с очередной благодарностью за этот рецепт!  цветок цветок цветок
Как всегда, замечательно! Влет уходят блинчики!!!

 спасибо
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #41 : 18.09.2012 22:00 »

Я сегодня еще и двойную порцию этих замечательных блинов напекла, половину с грибами завернула, а остальные на завтра приберегла, буду с Крошиным яблочным повидлом есть ням



Так они мне нравятся, эти блинчики любовь Стеллочка, спасибо за рецепт!!! поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #42 : 11.10.2012 17:29 »

Когда я в прошлый раз делала эти блинчики, тесто было немного жидковато.
Стеллочка, если уменьшать количество кипятка, то как думаешь - на пару ложек? Или сразу грамм на 30?
Оленька, мне всегда проще не количество жидкости уменьшать, а муки ложку-другую досыпать до нормальной консистенции.  да
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #43 : 11.10.2012 19:15 »

Стеллочка,

 спасибо     спасибо    спасибо



Твои рецепты всегда удаются на ОТЛИЧНО !!!
Полюбились нам эти блинчики, очень нежные, очень вкусные!  цветок цветок цветок
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #44 : 06.03.2013 13:31 »

Ой, что это, в 13 году я первая?  весёлый
Стеллочка, напекла сегодня блинчиков! Сахару наполовину меньше положила, т.к. начинка будет несладкая.
Хорошие тоненькие блинчики! Внук решил обедать блинами со сметаной и малиновым вареньем. Блины обожает!
Спасибо за рецепт! А Ксюше-Лисёнку спасибо за посыл!

Записан
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 11   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 04:57
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>