Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (2.9%)
Испек(ла), буду повторять. - 33 (97.1%)
Проголосовало пользователей: 34

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вниз
Печать
Автор Тема: Панеттоне (Panettone)  (Прочитано 153962 раз)
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #15 : 14.04.2012 09:21 »

А расстаиваем мы его как обычно,до увеличения в объёме в 2-2,5 раза,так?Чую долго он у меня будет расстаиваться апосля холодильника ожидание...ну та ничё,я не тороплюсь дразнилка весёлый...хай растёт скока нада да...

Иннусь, у меня вырос до краёв формы (стоял долго, но это не напрягает), а в печке ужас что начал творить, я даже испугалась. Когда остыл, я его взяла в руки, а он был такой нежный, что под пальцами приминался.  краснеет
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #16 : 14.04.2012 09:29 »

Стеллочка поцелуй любовь

стоял долго
Оленька,а долго это сколько,ну хотя бы примерно смущение...согласна на ооочень примерно хохот...

Пусть стоит скока нать,мне тока б прикинуть,чё за это время ишшо можно успеть mosking...
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #17 : 14.04.2012 09:31 »

Иннусь, в тёплой кухне мой часа два, не меньше стоял.
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #18 : 14.04.2012 09:43 »

Панеттоне без холодильника пристроился в очередь, ждет, чтобы я два поднимающихся теста по формам разложила и высчитала ему порцию цветок

Офф. вчера стала подсчитывать, сколько куличей нужно обязательно раздать. думала, немного в этом году. ага, как же, написала на листочек, посчитала - больше 10 девочка1
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #19 : 14.04.2012 12:26 »

Стеллочка поцелуй любовь

Оленька,а долго это сколько,ну хотя бы примерно смущение...согласна на ооочень примерно хохот...

Пусть стоит скока нать,мне тока б прикинуть,чё за это время ишшо можно успеть mosking...

Инусь, часа 4 точно стоял.
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #20 : 14.04.2012 12:36 »


Народ, слабонервных просьба не смотреть!  swoon язык

Вот мой "красавец".  краснеет

Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #21 : 14.04.2012 12:55 »

И что прибеднялась, спрашивается?!  acute
Вполне себе красивый кулич!  супер

Стелл, у него же крышу сорвало. Он на голову раненный.  хихи

Да, забыла написать. Когда пеку пироги, я их ничем не смазываю. А вчера кулич смазала желтком с молоком. Как это красиво!  ура

Пойду ещё одну спасибку тебе кину.  цветок цветок цветок
Записан
Panevg

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1243
Благодарили: 559
Откуда: Россия, Московская обл., Ногинск
ХП Ariete125


« Ответ #22 : 14.04.2012 13:06 »

У него же крышу сорвало. Он на голову раненный.  
Вчера кулич смазала желтком с молоком. Как это красиво!  
Оля, перед "посадкой" кулича в духовку рекомендуется из пульверизатора спрыскивать-тогда крышу не сорвёт! Проверено-мин нет! супер
Записан
Alexia

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 495
Благодарили: 171
Откуда: Россия, Москва
Ольга


« Ответ #23 : 14.04.2012 13:09 »

Стряпуха
Оля, а где берешь такую бумагу? Ни разу не видела в продаже.
И как - надо эту бумагу в форму, и потом туда тесто класть?
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #24 : 14.04.2012 13:16 »

Оля-Стряпуха, кулич-красавец получился, во вкусе тоже не сомневаюсь подмигивающий

Оля-Alexia, это одноразовые формы для выпечки такие продаются, вот например http://www.pekisam.com/page-2-of-category-55
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #25 : 14.04.2012 14:02 »

Стряпуха
Оля, а где берешь такую бумагу? Ни разу не видела в продаже.
И как - надо эту бумагу в форму, и потом туда тесто класть?

Оль, они (формы) продаются в Ашане и у метро у нас полно. Ты не обращала внимания просто.

Лизонька, спасибо огромное за совет! Не забыть бы его в следующий раз.  хихи Отнесла тебе спасибку.

Стелл, я ж тебе отнесла плюсик за рецепт, а второй за совет смазать их. Это не одно и то же.  поцелуй цветок смущение

Линочка, спасибо большое за добрые слова! Так приятно. Когда я стараюсь что-то делать, у меня всегда получается кое-как. Если делаю кое-как, у меня тогда всё получается. Ну прямо какая-то девочка-отрицалочка!  смех
Записан
belk@

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 184
Благодарили: 89
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #26 : 14.04.2012 14:17 »

Оль, очень симпатишный!
А что эти формы смазывать надо (которые бумажные)? краснеет На моих было написано, что не надо, я и не смазала, теперь буду зубами отрывать? раздумье
Записан
Стряпуха

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2948
Благодарили: 2052
Откуда: Россия, Москва
Снюсь в кошмарах. Недорого.


« Ответ #27 : 14.04.2012 18:02 »

Оль, очень симпатишный!
А что эти формы смазывать надо (которые бумажные)? краснеет На моих было написано, что не надо, я и не смазала, теперь буду зубами отрывать? раздумье

Наташенька, я их не смазывала. Когда выпекаются куличи, я их не вынимаю из форм. Кулич в ней не сохнет, очень удобно. А когда режу, то режу прямо с формой.  цветок
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #28 : 14.04.2012 18:30 »

и еще бумажные формы очень удобны для раздачи куличей.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #29 : 15.04.2012 06:51 »

Ну просто ооочень вкусный куличик ням восторг супер супер супер!!!Моим тааак понравился ура!!!





Стеллочка,спасибо большое поцелуй любовь реверанс цветок цветок цветок!!!
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.11.2024 18:12
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>