Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (7.7%)
Испек(ла), буду повторять. - 36 (92.3%)
Проголосовало пользователей: 39

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Пицца тонкая  (Прочитано 113998 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #15 : 21.12.2011 11:03 »

Танечка, я очень рада, что тебе тесто понравилось!  банан
На здоровье  пожалуйста и спасибо за отзыв!  цветок

Тесто в холодильник сразу после замеса.
Я обычно оставляю холодное тесто согреться при комнатной температуре, но если даже время не позволяет это сделать, думаю, что ничего не случится. улыбающийся
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4004
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #16 : 05.01.2012 10:57 »

Стеллочка, спасибо за хороший рецепт! Сегодня ужинали пиццей, начитавшись Свету-Кобейку ням Очень вкусно!
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #17 : 23.02.2012 21:10 »

Стеллочка! Мы сегодня с мужем отметили 23 февраля пиццей и пивком, посидели тихонько и  душевно вдвоем angel Пицца очень вкусная, тоненькая, тесто хрустящее любовь



Очень вкусно,  спасибо
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #18 : 01.07.2012 14:54 »

Девочки, есть тут кто????? Кто делал пиццу и соус, растолкуйте мне бестолковой - соус прямо кусочками получается или его блендернуть? краснеет а то уже все почищенное нарезанное стоит, а я в ступор впала!!!!! mosking раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30443
Благодарили: 23307
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #19 : 01.07.2012 17:14 »

Ириша, помидоры кусочками остаются, в этом свой кайф  ням, не блендери.  улыбающийся
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #20 : 01.07.2012 20:02 »

Поздно, в следующий раз (а он обязательно будет да) кусочками оставлю, эту мы уже откушали! весёлый Попозже фотодоказательства принесу и впечатления.
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9214
Благодарили: 8876
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #21 : 01.07.2012 23:30 »

Пришла и рассказываю. весёлый Делала две из одной порции теста - маленькую для Маси и огромную на весь противень для нас с мужем. Соус я таки блендернула. Но был он очень вкусный!!!!! супер В начинку пошли запеченые в духовке кабачки и баклажаны, вареное яйцо кусочками, перец свежий, помидоры кружочками. Масе добавила кусочками вареный язычок телячий, полила вместо майонеза густым кефиром и сыром присыпала - получилось замечательно вкусно ням, Мася съела больше четверти ( а была пицца ее где-то 24 см в диаметре вау) банан ура. Себе в начинку положила еще лук колечками и зеленый, кусочки тефтелей недоеденых. Поливала такой смесью - остатки соуса смешала с майонезом и кефиром в равных частях. Наша тоже очень вкусная получилась, одолели половину. ням mosking Тесто замечательное, пищало, пузырилось, бортики получились хрустящие!!!!!! восторг Особо в пицце понравились баклажаны!!!!!!!! любовь
Это Масина

А это наша

Так что,  спасибо за такой замечательный рецепт и за накормленную Масю!!!!!!!!! поцелуй цветок
Записан
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #22 : 23.09.2012 16:52 »

Стеллочка!,спасибо !!!Моим домочадцам ну очень понравилась пицца !! Начинка: соус сделала,точь в точь,как у тебя;лучок красный,огурчики соленые с мукой ( от мамы Сони) ,перчик болгарский,колбаски-шпикачки польские,сыр твердый.Верх ,как всегда,незажаренный,ну это моя духовка шалит.Фото не очень,но нет сил,умения и времени,прости,пожалуйста. прости

Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 867
Благодарили: 827
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #23 : 25.09.2012 15:10 »

Стеллочка, и я тебе кусочек пиццы принесла. С домашней колбаской, маринованными огурчиками и крымским лучком( у Маришки-sea подсмотрела angel):



Вкусноооооо  ням ням ням ням ням ням ням ням ням
 спасибо поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй поцелуй
Записан
Takochka
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 79
Благодарили: 28
Откуда: Россия

« Ответ #24 : 05.10.2012 08:03 »

Вчера у нас дома был итальянский ужин. Приготовила пиццу по этому рецепту. Очень вкусно получилось. Спасибо, Стеллочка, огромное! Фотографию решила вставить (хоть и не качественную), а то и так не часто получается успеть доказательства оставить улыбающийся
Записан
Кроха Мала
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 51
Благодарили: 38
Откуда: Россия, Краснодар

« Ответ #25 : 10.02.2013 16:22 »

Тесто отличное, спасибо за рецепт! Останавливаюсь на этом рецепте, больше искать не буду супер супер супер
 спасибо
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #26 : 06.02.2014 23:08 »

Несу огромную спасибу за пиццу такую вкусную  супер Стыдно признаться,но не любила я раньше тонкую пиццу(или просто не умела её готовить) смущение Из 2-х порций получилось 3 больших пиццы,начинка-ветчина,остатки колбасно-мясной нарезки,шампиньоны.Вкусно...сил нет  хочу

Записан
eva_8
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 5
Откуда: Италия

« Ответ #27 : 08.02.2014 17:32 »

Девочки, SOS! Хочу сделать пиццу, а у меня дрожжи только сухие. Можно ли, заменить на сухие и сколько брать?
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #28 : 08.02.2014 18:07 »

Девочки, SOS! Хочу сделать пиццу, а у меня дрожжи только сухие. Можно ли, заменить на сухие и сколько брать?

Я обычно заменяю на 1 ч.л. (если свежих нет) улыбка
Записан
eva_8
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 10
Благодарили: 5
Откуда: Италия

« Ответ #29 : 08.02.2014 22:45 »

Спасибо за рецепт и вот мой отчетик (вспомнила сделать фотку когда съели половину пиццы). Я делала  круглую "маргарита", и на противне "вегетарианскую" , только овощи.
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.11.2024 11:49
Последние темы
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
>