Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Красная рыба под беконом, запечённая в фольге.  (Прочитано 5587 раз)
Gin
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 30
Благодарили: 21
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« : 10.02.2012 20:41 »



Ингредиенты:

- стейки красной рыбы или порционные куски филе - по количеству едоков
- лимон - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- специи, соль - по вкусу
- полоски бекона - по количеству порций
- фольга

Приготовление:

Порционные куски рыбы посолить/поперчить, оставить на 10-15 минут. Нарезать тонкими кружочками лимон. Нарезать лук тоже кружочками. По несколько кружков лимона и несколько кружков лука на порцию.
Включить духовку разогреваться.

На фольгу (1-2 листа) положить кружок лимона, сверху - рыбу. На рыбу положить ещё 1-2 кружочка лимона, сверху на лимон выложить несколько кругляков лука. Поверх лука - полоска (а может быть даже не одна) бекона.



Завернуть в фольгу кверху - будет много сока и нам не нужно его терять. Я собираю фольгу как бы мешочком кверху и потом слегка приминаю, чтобы не оставалось дырочек.

Выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 25-30 минут.
Разворачивать аккуратно, будет много бульона.

Готовится очень быстро и получается очень вкусно! Приятного Аппетита!
 цветок
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.11.2025 19:36
Последние темы
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
>