Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье Рождественские ванильные полумесяцы  (Прочитано 4282 раз)
Frau
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 3
Откуда: Россия, Оренбург

« : 19.12.2011 14:59 »



Ингредиенты:
150 гр сливочного масла,
50 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
100 гр измельченного миндаля,
200 гр муки,
3 пачки ванильного сахара,
2 ст/л мелкого сахара.

Способ приготовления:
Масло, пудру, соль слегка смешать руками. Постепенно добавить орехи и муку.
Все компоненты должны быть хорошо перемешаны, но иметь консистенцию посыпки.
На ночь оставить в холодильнике. На следующий день посыпку смешать тесто. Тесто разделить на 2 рулета в длину 30 см. Покрыть пленкой и оставить еще на 2 часа в холодильнике.
Из теста сформировать полумесяцы. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Обильно посыпать сахарно-ванильной пудрой.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.05.2025 22:29
Последние темы
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
Яичница с лавашом
19.05.2025 07:30
от Stern
Тортильяс с рыбой
18.05.2025 07:53
от Stern
Кекс на майонезе
18.05.2025 07:33
от Stern
>