Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье Рождественские ванильные полумесяцы  (Прочитано 4374 раз)
Frau
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 3
Откуда: Россия, Оренбург

« : 19.12.2011 14:59 »



Ингредиенты:
150 гр сливочного масла,
50 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
100 гр измельченного миндаля,
200 гр муки,
3 пачки ванильного сахара,
2 ст/л мелкого сахара.

Способ приготовления:
Масло, пудру, соль слегка смешать руками. Постепенно добавить орехи и муку.
Все компоненты должны быть хорошо перемешаны, но иметь консистенцию посыпки.
На ночь оставить в холодильнике. На следующий день посыпку смешать тесто. Тесто разделить на 2 рулета в длину 30 см. Покрыть пленкой и оставить еще на 2 часа в холодильнике.
Из теста сформировать полумесяцы. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Обильно посыпать сахарно-ванильной пудрой.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

04.07.2025 01:21
Последние темы
Мужские напитки
03.07.2025 20:30
от Greyman
Соус ягодный
03.07.2025 10:31
от Stern
Свекольник
03.07.2025 10:29
от Stern
Мясной кекс
02.07.2025 13:51
от Stern
Омлет-рулет
02.07.2025 11:12
от Stern
Бургер в тортилье
01.07.2025 17:54
от Stern
Омлет с сыром
01.07.2025 08:54
от Stern
>