Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье Рождественские ванильные полумесяцы  (Прочитано 4219 раз)
Frau
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 4
Благодарили: 3
Откуда: Россия, Оренбург

« : 19.12.2011 14:59 »



Ингредиенты:
150 гр сливочного масла,
50 гр сахарной пудры,
щепотка соли,
100 гр измельченного миндаля,
200 гр муки,
3 пачки ванильного сахара,
2 ст/л мелкого сахара.

Способ приготовления:
Масло, пудру, соль слегка смешать руками. Постепенно добавить орехи и муку.
Все компоненты должны быть хорошо перемешаны, но иметь консистенцию посыпки.
На ночь оставить в холодильнике. На следующий день посыпку смешать тесто. Тесто разделить на 2 рулета в длину 30 см. Покрыть пленкой и оставить еще на 2 часа в холодильнике.
Из теста сформировать полумесяцы. Выпекать при температуре 160 градусов 15-20 минут.

Обильно посыпать сахарно-ванильной пудрой.

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

17.04.2025 15:00
Последние темы
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>