Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Рыбные котлеты с сыром на парУ  (Прочитано 5268 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 23.01.2012 19:40 »

Когда говорят о приготовлении блюд на парУ, всегда вспоминаю Сержа Малковича - кулинара. Его сейчас многие знают. Он говорит: готовим на пАру.  Так вот, это блюдо не только для тех, кто страдает болезнями ЖКТ, но и для вполне здоровых людей. Пышная, сочная и вкусная котлета на пАру.  цветок



Ингредиенты:
Филе рыбное (у меня толстолобик) - 500 г.
Сыр плавленный - 150 г.  мягкий из баночки. За неимением такового вполне подойдет обычный.
Булочка белая  - 100 г.
Лук репчатый  - 1 шт.
Соль
Перец
Куркума  - 1 ч.л. без горки
Имбирь  - 2 см. корешка
Зелень.
У меня пропадала вареная морковь, я ее тоже положила, но это совсем не обязательно.

 


Филе, лук, вымоченную в молоке или воде булочку, имбирь перекрутить через мясорубку.  Добавить сыр и специи.  Я сделала два варианта - в сухарях и без них.  Мне нравятся оба.

Выкладываем в пароварку.




Через минут 25 готово.


Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 22:31
Последние темы
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>