Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Салат из маринованных грибов с болгарским перцем  (Прочитано 6440 раз)
Zoya7

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 128
Благодарили: 46
Откуда: Украина, Донецк

« : 06.01.2012 07:35 »



Ингредиенты:

    Шампиньоны — 500 г
    Перец сладкий красный — 2 шт
    Лимон — 0,5 шт
    Сахар — 2 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Кислота лимонная — 2 г
    Чеснок — 3 зуб.
    Петрушка (зелень)
    Масло растительное (для жарки)

Перец нарезать тонкими полосками и обжарить минут 5-7 до мягкости. Можно взять смесь разноцветных перцев, будет еще ярче.

Грибы помыть, почистить и проварить минут 10 в воде с добавлением соли и лимонной кислоты.

Приготовить маринад: сок половины лимона, сахар, соль, чеснок (раздавить) и зелень смешать. Воду с грибов слить. Грибы нарезать. Выложить в маринад и поставить на сутки в холод. Маринуются не только грибы, но и перец. Очень вкусно.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.08.2025 10:58
Последние темы
Соус «Ранч»
19.08.2025 10:06
от Stern
Кексы с персиками
19.08.2025 06:49
от Stern
Бамбл кофе
18.08.2025 13:36
от Stern
Паста по-милански
18.08.2025 08:20
от Stern
Сырники в духовке
17.08.2025 12:59
от Stern
>