Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой  (Прочитано 6482 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 14.06.2011 07:00 »

Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой

Для варенья понадобится:

-1 кг ревеня
-1 кг сахара
-2 апельсина (цедра)

Ревень очистить от шкурки, нарезать на кусочки, засыпать сахаром. Добавить цедру, нарезанную соломкой. Подождать, чтобы пустил сок (можно оставить на ночь). Довести до кипения. Отставить, дать остыть. Затем еще раз довести до кипения, варить на медленном огне 5 мин. Разложить в стерилизованные банки, закрыть.  
Варенье получается густое и очень вкусное.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 05.12.2011 13:39 »

Добавляю фотографию, вчера нам выделили баночку любимого варенья!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

20.02.2025 01:16
Последние темы
Салат "Оливье"
19.02.2025 16:05
от Stern
Яичница с хлебом
19.02.2025 11:15
от Stern
Рис по-восточному
18.02.2025 16:50
от Stern
Беляши
18.02.2025 07:48
от Stern
Голубцы
18.02.2025 07:47
от Stern
Кексы «Зебра»
17.02.2025 17:03
от Stern
>