Голосование
Вопрос: Оцените рецепт
Интересный рецепт - 0 (0%)
Приготовила. Буду повторять - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой  (Прочитано 6589 раз)
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« : 14.06.2011 07:00 »

Варенье из ревеня с апельсиновой цедрой

Для варенья понадобится:

-1 кг ревеня
-1 кг сахара
-2 апельсина (цедра)

Ревень очистить от шкурки, нарезать на кусочки, засыпать сахаром. Добавить цедру, нарезанную соломкой. Подождать, чтобы пустил сок (можно оставить на ночь). Довести до кипения. Отставить, дать остыть. Затем еще раз довести до кипения, варить на медленном огне 5 мин. Разложить в стерилизованные банки, закрыть.  
Варенье получается густое и очень вкусное.
Записан
Милда
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4003
Благодарили: 1745
Откуда: Россия
Панасоник 254


« Ответ #1 : 05.12.2011 13:39 »

Добавляю фотографию, вчера нам выделили баночку любимого варенья!

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 01:33
Последние темы
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>