Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Пирожки из лаваша  (Прочитано 5846 раз)
Svetla
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 12
Благодарили: 1
Откуда: Россия, Самарская обл.

« : 16.11.2011 20:21 »

У меня в семье все любят пирожки с яйцом и зеленым луком, вернее с луком и яйцом, если судить по пропорции ингредиентов. Когда нет времени или возможности приготовить тесто, использую тонкий армянский лаваш. Разрезаю лаваш на квадратики, размер по настроению, от крошек, на один укус, до солидных. Начинка - мелко нарезанный зеленый лук, натертый сыр, иногда добавляю рубленое яйцо. Заворачиваю начинку и обжариваю до зарумянивания в небольшом количестве масла.Лук успевает дать сок, а сыр расплавиться. Получается очень вкусно. Хрустящий лаваш и сочная начинка. Подруга в качестве начинки использует ветчину и сыр, а обжаривает без масла. Вариантов может быть много. Естественно, сначала пирожок кладется швом вниз.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

21.05.2025 00:29
Последние темы
Форшмак
20.05.2025 21:53
от afelia
Пирог "Леках"
20.05.2025 21:44
от afelia
Яичница с хлебом
20.05.2025 15:17
от Stern
Котлеты паровые
20.05.2025 10:36
от Stern
Кекс творожный
19.05.2025 15:30
от Stern
Кекс лимонный
19.05.2025 15:30
от Stern
Яичница с лавашом
19.05.2025 07:30
от Stern
Тортильяс с рыбой
18.05.2025 07:53
от Stern
Кекс на майонезе
18.05.2025 07:33
от Stern
>