Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (100%)
Проголосовало пользователей: 8

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вниз
Печать
Автор Тема: Гусь (утка) рождественский  (Прочитано 123241 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #75 : 12.08.2020 17:45 »

Не нужно фаршировать картошкой. За время запекания птички картошка 100 % превратится в пюре и при этом впитает весь жир. Есть будет невозможно.  nono Картошку лучше потом подложить вокруг как обычно. ожидание
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #76 : 12.08.2020 17:47 »

Я потрошки с яблоками вместе внутрь кладу, нам нормально
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #77 : 12.08.2020 18:15 »

Я наверное поздо, но тоже бы картошку внутрь не стала  нет лучше ее потом на выделившемся жире потушить  супер
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #78 : 12.08.2020 18:41 »

Поддерживаю ожидание
Картошку раскладываю в пакет вокруг тушки, и пропаривается и слегка зарумянивается
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #79 : 13.08.2020 07:42 »

Девчата, всем огромное спасибо за советы поцелуй любовь!

Только я не пОняла раздумье, картошку около тушки сразу раскладывать (так она в пюре не превратится девочка1 сомнения?) или за энное время до окончания приготовления птички сомнения?
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30435
Благодарили: 23302
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #80 : 13.08.2020 07:45 »

Цитировать
Картошку лучше потом подложить вокруг как обычно
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #81 : 13.08.2020 10:07 »

Стеллочка, о том, как делаешь ты, я пОняла согласие.

Но вот Катюшка, если я верно истолковала для себя ею написанное, закладывает картоху сразу подмигивает:

Картошку раскладываю в пакет вокруг тушки, и пропаривается и слегка зарумянивается

Потому и пристаю, у кого какой алгоритм приготовления весёлый.

Не серчай на меня, пожалуйста поцелуй, ну кому ж ещë, как не тебе любовь, знать профи, какая я педантичная особа дотошная до мелочей краснеет весёлый.
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #82 : 13.08.2020 12:24 »

Иннуськин, да, я в пакет сразу с птицем картофан закладываю, ничего в пюре не превращалось. Причем картошку разную клала, всё отлично получалось
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #83 : 16.08.2020 21:11 »

А смысл в чем в пакете вокруг гуся укладывать? Уж проще тогда в кастрюле ее  девочка1 В пакете то она все равно с гусем не подружится и вкус будет не тот  глазки Индивидуально мое мнение, прастите...
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #84 : 17.08.2020 14:32 »

Имха так же индивидуально...
В пакете с гусем она не вареная в воде, а печеная, а еще притомленная в жирочке, что с гуся натопится, так что это точно не имеет ничего общего во вкусе с отварной)
Да и куда уж проще: разложил её и всё, никаких допдвижений
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #85 : 17.08.2020 14:40 »

Так она (картоха) с гусем вместе в пакете? Я не поняла наверное  весёлый Я обычно в медленноварке их томлю, вот и не поняла!
Записан
Katko

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 519
Благодарили: 169
Откуда: деревня Тонбов :-)
со мной на "ты")


« Ответ #86 : 17.08.2020 22:13 »

Светлана, в пакете, ога
У меня медленка на 3,5 л ( пока) гусь не влазиЕт туда)
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9747
Благодарили: 7224
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #87 : 30.12.2020 13:56 »

На Новый год у нас утка в прогуле. Вот... пожалуйста на днюху готовила,отчёт только несу  смущение

Теперь  на Рождество уже буду запекать  ням супер
Записан
Кобейка
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 5223
Благодарили: 3363
Откуда: Киев
В доме, где пахнет пирогами, живет счастье!


« Ответ #88 : 30.12.2020 13:59 »

Олечка! Какая красота!  хочу
Я вчера гусика в тазу притопила. Сегодня в специях замаринует сынуля. В этот раз готовит он сам.    танец
Записан
Лина

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2062
Благодарили: 1402

« Ответ #89 : 31.12.2020 06:10 »

У меня нынче уточка, замоченная со вчера стоит. Фермерская любовь Купила тут недавно в магазине, так на утку там едва намек  печаль
Записан
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 17:10
Последние темы
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
>