Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вниз
Печать
Автор Тема: Новый год к нам мчится, скоро все случится...  (Прочитано 325709 раз)
sea39

****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2755
Благодарили: 1098
Откуда: Россия, Калининград

« Ответ #120 : 29.12.2014 16:00 »

Оль, я вчера тоже бисквит испекла.А ты где их хранишь,в холодильнике ?
Записан
sweeta

*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 331
Благодарили: 262
Откуда: Украина, Киев
ХП LG-HB2001BY (масло+йогурт), МВ Panasonic-ТМН18


« Ответ #121 : 29.12.2014 16:42 »

Девочки,думаю в тему и для поднятия настроения!!!
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9746
Благодарили: 7222
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #122 : 31.12.2014 00:10 »

Оль, я вчера тоже бисквит испекла.А ты где их хранишь,в холодильнике ?
Мариш,прости ,зарапортовалась я что-то .может уже и поздно,но отвечу  смущение Бисвиты я храню или в холодильнике и ли на лоджии ,если зимой.Выкладываю на разнос на полотенце махровое+льняное или вафельное (последним к бисквиту) и накрываю таким-же образом.Пару-тройку  дней хранятся отлично без ущерба для качества,а если на тирамису,то можно и дольше  подмигивает
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #123 : 10.12.2015 19:02 »

Я как всегда начинаю.  весёлый До Рождества 2 недели, пора печь штоллены. Спрашиваю мужа: "Ты какой хочешь?". Ответ:"Сначала классический !".  весёлый

Вот, по заказу.

Записан
Анюта
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4436
Благодарили: 3822
Откуда: Украина, Днепропетровск

« Ответ #124 : 11.12.2015 13:59 »

А я уже ножки на Холодец купила . банан Пока дело дойдет до холодца,  я хаш - грузинский суп сварила. ням
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #125 : 11.12.2015 17:02 »

У меня уже ножки свинячьи в морозилке лежат и голяшка говяжья кусок, скумбрии набила полморозилки, икра куплена, горошек и кукуруза, палка сыровяленной колбасы в морозилке ждет, ну и много чего по мелочи... ЖДУ! ложка
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #126 : 17.12.2015 13:22 »



Продолжаю.  глазки Творожный с маком.
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #127 : 17.12.2015 19:39 »

А я ни разу в жизни не ела штоллен. глазки
Вот смотрю на них, смотрю, даже кучу видео по формовке пересмотрела как то ночью (ни как не могла сообразить по картинкам) и никак не решусь испечь. ожидание Может, какой самый несложный посоветуете?

Стеллочка, у тебя такие симпатичные! супер
И такое хорошенькое полотеничко на заднем плане у тебя! восторг
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #128 : 17.12.2015 19:44 »

Ленусь  не плачь, хоть призналась!  хихи
Ну, испеки для начала любой творожный,  они вообще играючи делаются. Для пробы тебе половины порции хватит. ожидание

Штоллен творожно-апельсиновый
Штоллен творожно-ореховый
Штоллен творожный с маком

А то завтра разрез принесу, что с тобой будет?!   mosking

А полотенце - подарок Валюшки-Эльзы.  любовь
Записан
МАМА СОНИ
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6131
Благодарили: 2955
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #129 : 17.12.2015 19:58 »

 Ленчик, пеки творожно-ореховый!!!Он очень вкусный и очень просто делается, даже я!!! ничего не испортила   согласие!
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #130 : 17.12.2015 20:04 »

Стеллочка, Ольчик, спасибо вам большое! цветок любовь
Пошла изучать.
У меня муж такое лицо сделал, когда я сказала, сколько штоллен должен созревать! шок хихи
Записан
светта

***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1454
Благодарили: 662
Откуда: Украина, Днепр
Я-то блондинка, а у Вас какое алиби?


« Ответ #131 : 17.12.2015 20:09 »

А я ни разу в жизни не ела штоллен. глазки


Лена, подвинься, посижу с тобой рядом. краснеет
Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7734
Благодарили: 7504
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #132 : 17.12.2015 20:12 »

А творожный не надо заранее печь? Ну, в смысле сейчас на НГ сделать?
Записан
Stern
Администратор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30430
Благодарили: 23296
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #133 : 17.12.2015 20:15 »

Нет, Ленчик, творожный можно на следующий день есть. Только я бы на НГ делать не стала. Лучше на Рождество. На НГ так много разносолов обычно готовим, штоллен среди них потеряется.
Записан
mamalex
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3725
Благодарили: 3543
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #134 : 17.12.2015 22:04 »

А я ни разу в жизни не ела штоллен. глазки


Лена, подвинься, посижу с тобой рядом. краснеет
Втроём поместимся? стыд
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 31   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 02:46
Последние темы
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
Овсяноблин
21.11.2024 19:53
от Stern
Гуакамоле (guacamole)
21.11.2024 18:28
от Stern
Винегрет
21.11.2024 13:22
от Stern
Сырники с грибами
21.11.2024 09:56
от Stern
>