Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиные рёбра в глазури в аэрогриле  (Прочитано 50 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31642
Благодарили: 25017
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 22.11.2025 07:10 »

Свиные рёбра в глазури в аэрогриле



500 г не жирных свиных рёбер
сухой чеснок, паприка (в т.ч. копчёная по желанию)
соль, перец
1 ст.л. растительного масла
Глазурь:
1 ч.л. кетчупа
1 ч.л. сладкого соуса чили
1 ч.л. соуса терияки
1 ч.л. грибного соуса или ещё 1 ч.л соуса терияки

Свиные рёбра натереть специями, обмазать растительным маслом. Завернуть в пищевую плёнку и оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
Выложить рёбра в чашу аэрогриля на бумагу для выпечки выпуклой стороной вниз. Готовить 20 минут при температуре 180 °С. Смешать составляющие глазури. Перевернуть, смазать мясо глазурью и готовить ещё 20 минут при температуре 160 °С.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

22.11.2025 07:42
Последние темы
Кекс на майонезе
21.11.2025 16:43
от Stern
Луковые кольца
21.11.2025 08:52
от Stern
Рис по-восточному
20.11.2025 09:50
от Stern
Голубцы
20.11.2025 09:12
от Stern
>