Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Беконовая крошка  (Прочитано 71 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31571
Благодарили: 24929
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 05.11.2025 07:14 »

Беконовая крошка



Полоски бекона, тончайшая нарезка

Тарелку, пригодную для микроволновки, выстелить бумажным полотенцем. На полотенце в один слой выложить бекон, накрыть вторым бумажным полотенцем. Готовить 3 минуты, мощность 850 WT. Бумагу удалить, бекон остудить и раскрошить.
Крошка идеально подойдет в качестве добавки к салатам, гарнирам, супам, пицце, к вареникам, яичнице, картофельному пюре…

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

05.11.2025 12:04
Последние темы
Беконовая крошка
05.11.2025 07:14
от Stern
Заливное из языка
04.11.2025 10:36
от Stern
Панкейки овсяные
04.11.2025 09:15
от Stern
Сырники ореховые
04.11.2025 08:41
от Stern
>