Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Подчерёвок с баклажанами в аэрогриле  (Прочитано 51 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31393
Благодарили: 24711
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 19.09.2025 07:32 »

Подчерёвок с баклажанами в аэрогриле



подчерёвок
сухой чеснок, паприка, кориандр
растёртые в пыль тимьян и майоран
соль, красный перец
растительное масло
тёртая моцарелла
баклажаны
слайсы помидора

Смешать специи с растительным маслом в кашицу. Подчерёвок нарезать продолговатыми ломтями толщиной примерно 7 мм.
Мясо обработать тендерайзером или истыкать вилкой, натереть с двух сторон специями с маслом. Сложить подчерёвок в ёмкость, накрыть и оставить в мариноваться в холодильнике на ночь.
Перед приготовлением дать мясу согреться до комнатной температуры.
Баклажан нарезать кружочками толщиной 1 см. Натереть с двух сторон солью, оставить до выделения сока. Обсушить баклажаны бумажным полотенцем, смазать кашицей из специй и растительного масла. Выложить колечки баклажана в корзину аэрогриля на бумагу для выпечки и готовить в при температуре 180 °С 14 минут. Через 7 минут баклажаны перевернуть.
Половину каждого ломтя подчерёвка посыпать тёртым сыром. Сверху выложить ломтики баклажана, слайсы помидора, снова посыпать сыром. Накрыть начинку свободной половиной ломтика мяса.
Выложить заготовки в корзину аэрогриля (я выстелила решётку бумагой для выпечки). Готовить в при температуре 180 °С 20 минут. Через 10 минут мясо перевернуть.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

19.09.2025 11:16
Последние темы
Бамбл кофе
19.09.2025 09:57
от Stern
>