Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста со сладким перцем  (Прочитано 288 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31392
Благодарили: 24710
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2025 07:28 »

Паста со сладким перцем



250 г пасты
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
250 г куриной грудки
250 г сладкого перца
100 г лука
150 г томата-пюре
2 ст.л. кетчупа
сухой чеснок, паприка, чабрец, майоран
соль, перец, сахар

Поставить варить в подсоленной воде пасту с добавлением одного зубка чеснока и щепотки чабреца.
В сотейнике разогреть растительное масло. Быстро обжарить нарезанную соломкой куриную грудку. Добавить нарезанный тонкими четвертькольцами лук, нарезанный соломкой перец. Готовить под крышкой до мягкости овощей. Добавить мелко порезанный зубок чеснока, томат-пюре и кетчуп, приправить. Готовить, пока масло примет красный цвет. Влить немного воды из кастрюли с пастой, протушить. Вложить в сотейник готовую пасту, влить ещё немного воды, в которой макароны варились, перемешать и прогреть несколько минут под крышкой.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
Куриную грудку при желании можно безболезненно исключить. подмигивает

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9957
Благодарили: 9963
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 18.09.2025 09:54 »

Ну очень нам с Марусей понравилось!! Вкуснятина!

Записан
luchok
Друг форума
*
Онлайн Онлайн
Сообщений: 1396
Благодарили: 1521
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 18.09.2025 19:21 »

И я тут.
Подтверждаю - очень вкусно! хочу любовь
Спасибо за рецепт! цветок цём

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31392
Благодарили: 24710
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.09.2025 19:42 »

Оленька, на здоровье вам, дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.09.2025 22:15
Последние темы
Кексы тыквенные
17.09.2025 08:40
от Stern
Пироги с капустой
17.09.2025 07:32
от Stern
>