Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста со сладким перцем  (Прочитано 58 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31390
Благодарили: 24696
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 16.09.2025 07:28 »

Паста со сладким перцем



250 г пасты
2 зубка чеснока
2 ст.л. растительного масла
250 г куриной грудки
250 г сладкого перца
100 г лука
150 г томата-пюре
2 ст.л. кетчупа
сухой чеснок, паприка, чабрец, майоран
соль, перец, сахар

Поставить варить в подсоленной воде пасту с добавлением одного зубка чеснока и щепотки чабреца.
В сотейнике разогреть растительное масло. Быстро обжарить нарезанную соломкой куриную грудку. Добавить нарезанный тонкими четвертькольцами лук, нарезанный соломкой перец. Готовить под крышкой до мягкости овощей. Добавить мелко порезанный зубок чеснока, томат-пюре и кетчуп, приправить. Готовить, пока масло примет красный цвет. Влить немного воды из кастрюли с пастой, протушить. Вложить в сотейник готовую пасту, влить ещё немного воды, в которой макароны варились, перемешать и прогреть несколько минут под крышкой.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу
Куриную грудку при желании можно безболезненно исключить. подмигивает

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.09.2025 11:48
Последние темы
Овощное рагу-2
16.09.2025 08:25
от Stern
Бургер с начинкой
15.09.2025 06:36
от Stern
Пирог со сливами
14.09.2025 08:01
от Stern
>