Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 1 (100%)
Проголосовало пользователей: 1

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с персиками и крем-сыром  (Прочитано 89 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31384
Благодарили: 24586
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.08.2025 11:50 »

Брускетта с персиками и крем-сыром



батон или багет
крем-сыр (можно заменить творогом со сметаной и ванилином)
растительное масло
сливочное масло
2 ч.л. сахара (по вкусу)
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
десертный бальзамический крем или жидкий мёд

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
В сковороде растопить сливочное масло и сахар, карамелизовать ломтики персиков.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика. Окропить бальзамическим кремом и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9883
Благодарили: 9858
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.08.2025 11:24 »

Вместо крем-сыра творог со сметаной перебитый, вместо бальзамического крема сверху мед с лимоном. Хлеб запекала в аэрогриле. Это невозможно вкусно!!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31384
Благодарили: 24586
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 24.08.2025 07:35 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.08.2025 22:17
Последние темы
Бамбл кофе
24.08.2025 12:29
от Stern
Овощное рагу-1
24.08.2025 08:58
от Stern
Пирожки сдобные
23.08.2025 09:39
от Stern
Пирог с клубникой
23.08.2025 08:33
от Stern
Сырники без муки
23.08.2025 08:21
от Stern
Кексы "Масляные"
22.08.2025 19:20
от Stern
>