Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Брускетта с персиками и крем-сыром  (Прочитано 1253 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31446
Благодарили: 24815
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.08.2025 11:50 »

Брускетта с персиками и крем-сыром



батон или багет
крем-сыр (можно заменить творогом со сметаной и ванилином)
растительное масло
сливочное масло
2 ч.л. сахара (по вкусу)
персики (на 5 маленьких брускетт ушло 2 маленьких персика)
десертный бальзамический крем или жидкий мёд

Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, сбрызнуть с двух сторон растительным маслом и поджарить до румяной корочки. Выложить на бумажное полотенце.
В сковороде растопить сливочное масло и сахар, карамелизовать ломтики персиков.
Гренки смазать крем-сыром, выложить сверху ломтики персика. Окропить бальзамическим кремом и наслаждаться.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу


Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10010
Благодарили: 10043
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 09.08.2025 11:24 »

Вместо крем-сыра творог со сметаной перебитый, вместо бальзамического крема сверху мед с лимоном. Хлеб запекала в аэрогриле. Это невозможно вкусно!!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10010
Благодарили: 10043
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 31.08.2025 21:20 »

У меня на тортилье в этот раз. Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10010
Благодарили: 10043
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 10.10.2025 07:52 »

У меня груша и бри. Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31446
Благодарили: 24815
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #4 : 10.10.2025 07:53 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

10.10.2025 18:49
Последние темы
Шакшука
10.10.2025 08:08
от Stern
Печенье "Земфира"
09.10.2025 09:33
от Stern
Картофель Шато
09.10.2025 08:22
от Stern
Сырники без муки
09.10.2025 08:20
от Stern
Соус «Блю чиз»
08.10.2025 15:36
от Stern
Пирог с яблоками
08.10.2025 08:04
от Stern
>