Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 2 (100%)
Проголосовало пользователей: 2

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Коктейль «Беллини» (Bellini)  (Прочитано 176 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31281
Благодарили: 24427
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.07.2025 10:14 »

Коктейль «Беллини» (Bellini)



1 порция:
50 г персикового пюре
просекко или шампанское

Бокал для шампанского и просекко охладить. Спелый персик очистить и пюрировать.
В бокал влить персиковое пюре, немного охлаждённого просекко, размешать. Долить просекко до верха и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31281
Благодарили: 24427
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #1 : 25.07.2025 10:17 »

Коктейль «Беллини» (Bellini) безалкогольный



1 порция:
50 г персикового пюре
газированная вода

Бокал для шампанского и охладить. Спелый персик очистить и пюрировать.
В бокал влить персиковое пюре, немного охлаждённой газировки, размешать. Долить воду до верха и наслаждаться.
Будьмо! брудершафт
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.07.2025 09:40
Последние темы
Плов
24.07.2025 12:14
от NIZA
>