Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле  (Прочитано 824 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31430
Благодарили: 24796
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 29.06.2025 06:15 »

Кабачковый шашлык с беконом в аэрогриле



На 4 шпажки:
1 цукини ~400 г
бекон (тончайшая нарезка)
сыр гауда (нарезка)
приправа по вкусу
соль, перец
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. панировочных сухарей
2 ст.л. тёртого пармезана

Кабачок настрогать вдоль тонкими слайсами, посолить и отставить до выделения сока. Сок тщательно слить, ломтики обсушить бумажным полотенцем. На край слайсов выложить по кусочку сыра, сверху полоску бекона. Свернуть ломтики рулетиками.



Запанировать рулетики в муке, окунуть во взбитое со специями яйцо, а затем запанировать в панировочных сухарях, смешанных с пармезаном.
Надеть рулетики на шпажки для шашлыка. Форму или бумагу для выпечки протереть растительным маслом. Выложить заготовки в форму, кисточкой смазать остатками взбитого яйца.
Готовить в аэрогриле 20 минут при температуре 180 °С, через 10 минут перевернуть.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

07.10.2025 01:05
Последние темы
Мясо в молоке
06.10.2025 08:48
от koziv
Блинчики сдобные
06.10.2025 07:45
от Stern
Сырники ореховые
06.10.2025 07:31
от Stern
Пироги с капустой
05.10.2025 07:35
от Stern
Пицца тонкая
04.10.2025 16:00
от Stern
Чесночное масло
04.10.2025 12:45
от Stern
Сырники без муки
04.10.2025 08:58
от Stern
>