Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 6 (100%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге  (Прочитано 2787 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.05.2025 09:36 »

Куриные «чебуреки» в рисовой бумаге



4 круглых листа рисовой бумаги
200 г куриного или индюшиного фарша
1 луковица 30 г
1 морковь 30 г
2 средних шампиньона
горсть зелени
сухой имбирь, лимонник, карри
соль, перец
1 крупное яйцо
2 ст.л. растительного масла

В мерную чашку выпустить яйцо, слегка взбить. Половину влить в измельчитель. Добавить растительное масло, как попало нарезанное куриное филе, лук, морковь, шампинтоны, специи. Пюрировать, добавить очень мелко нарезанную зелень, перемешать.
В сковороде разогреть немного растительного масла на среднем огне.
Рисовую бумагу на несколько секунд опустить в тёплую воду. Выложить лист на доску, на половину листа нанести фарш, накрыть второй половиной, прижать края. Выложить «чебурек» в сковороду, кисточкой смазать яйцом. Когда «чебурек» поджарится снизу, перевернуть его и смазать яйцом. Повторять процедуру, пока яйцо не закончится.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1437
Благодарили: 1569
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #1 : 23.05.2025 20:03 »

Не смотря на то, что жареное низя. ожидание
Я соблазнилась. смущение
В холодильнике был собственноручно приготовленный фарш из индейки.
Сделала 2 штуки.
Угостила всех, мне досталась половинка.
Очень-очень вкусно! любовь
Спасибо за рецепт! цветок цём

Записан
luchok
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1437
Благодарили: 1569
Откуда: Россия, Санкт-Петербург

« Ответ #2 : 29.06.2025 19:47 »

Снова готовила их.
Мне понравилось, что рисовая бумага не впитывает масло совсем.
На работу беру на обед.
Мясо удачное купила на фарш, в этот раз говяжий.
Очень ароматно!  любовь хочу
Спасибо большое за рецепт! цветок цём



Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24992
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 29.06.2025 19:52 »

На здоровье тебе, Оленька пожалуйста и спасибо, дорогая, за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 18:55
Последние темы
Булочки с изюмом
16.11.2025 18:17
от Stern
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
>