Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 28 (100%)
Проголосовало пользователей: 28

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Мясо в духовке с маринованными огурцами  (Прочитано 9280 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24991
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 06.12.2020 12:29 »

Мясо в духовке с маринованными огурцами



2 свиные отбивные 200 г
2 ложки крем-сыра с зеленью и чесноком 50 г
2 маринованных огурчика 50 г
2 ч.л. сладкого соуса чили
2 очень маленьких помидорчика
50 г замороженных шампиньонов
70 г сыра

Разморозить грибы.
Мясо отбить, посолить, поперчить.
Огурцы нарезать как можно мельче кубиками, с фанатизмом отжать. Смешать крем-сыр, соус чили, огурцы. Нанести смесь на мясо. Сверху уложить нарезанные колечками помидоры и отжатые грибы.
 


Посыпать заготовки сыром и запекать в предварительно разогретой до  температуры 180 °С (конвекция 160 °С) духовке примерно 45 минут до румяного цвета.
Вкусно до безобразия !!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10103
Благодарили: 10187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 10.01.2021 22:34 »

Ну очень вкусное мясо!! Детям делала без грибов, не любят. Остальным со свежими шампиньонами. Маша попросила готовить ещё, а это дорогого стоит!!!

Записан
mylik.sv
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8592
Благодарили: 8741
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 05.04.2021 19:47 »



Ооочень вкусное, сочное и нежное мяско получилось! ням супер
Готовила из свиного ошейка, без помидор (добавила немного кетчупа), огурцы соленые.
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок
Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10103
Благодарили: 10187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 01.06.2023 11:06 »

Очень вкусно!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10103
Благодарили: 10187
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 01.09.2024 11:58 »

Вкуснятина!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2669
Благодарили: 3079
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 23.04.2025 07:36 »

Очень вкусно! Мягкое, сочное мясо. Стеллочка, спасибо что научила! любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31624
Благодарили: 24991
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 23.04.2025 09:14 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая  пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.11.2025 17:05
Последние темы
Салат "Оливье"
16.11.2025 11:41
от Stern
Винегрет
16.11.2025 11:40
от Stern
Шаурма домашняя
16.11.2025 09:11
от Stern
Сырники без муки
16.11.2025 09:10
от Stern
Соус «Ранч»
15.11.2025 09:55
от Stern
Свекла тушёная
15.11.2025 09:29
от Stern
Рисовые вафли
15.11.2025 08:05
от Stern
Коктейль Верона
14.11.2025 09:33
от Stern
Чипсы из брокколи
14.11.2025 08:54
от Stern
>