Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Куриные грудки с овощами и лапшой удон  (Прочитано 690 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 21.03.2025 09:11 »

Куриные грудки с овощами и лапшой удон



2 порции:
150 г лапши удон (лингвини или тельятелле)
250 куриного или индюшиного филе
1 луковица 75 г
1 шт. толстого зелёного лука
1 морковь 60 г
1 сладкий перец 100 г
1 большой зубок чеснока
1 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. соуса терияки
1 ст.л. растительного масла
сухой чеснок, имбирь, лимонник
соль, красный перец

Поставить варить в подсоленной воде лапшу.
Лук нарезать тонкими полукольцами, перец и морковь тонкой соломкой, зелёный лук колечками, чеснок посечь как можно мельче.
В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить до румяной корочки мясо, нарезанное тонкими полосками. Добавить лук, обжарить. Добавить морковь, сладкий перец, белые части зелёного лука, чеснок, готовить до мягкости овощей. Влить соусы, всыпать специи, перемешать, прогреть.
Вложить в сотейник готовую лапшу, влить немного воды, в которой лапша варилась и протушить пару минут. Подавать, посыпав колечками зелёного лука и поджаренным кунжутом.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу



Записан
МАМА СОНИ
Президент клуба "Разуй глаза!"
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6170
Благодарили: 2998
Откуда: Украина, Закарпатье, Ужгород

« Ответ #1 : 21.03.2025 09:23 »

Вкусный и незаморочливый ужин, любовь любовная теперишних подростков  любовь! Готовила 2 дня подряд на бис  супер! Спасибо, Стеллочка, очень вкусно  поцелуй!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9557
Благодарили: 9365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 11.04.2025 11:48 »

Лапша у меня - обычные спагетти. Все равно очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30898
Благодарили: 23964
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 11.04.2025 11:58 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь

 
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 18:23
Последние темы
Кулич лимонный
18.04.2025 12:51
от Stern
Паски «Синнабон»
18.04.2025 12:48
от Stern
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
>