Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (100%)
Проголосовало пользователей: 5

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и чесноком  (Прочитано 2887 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31566
Благодарили: 24923
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.02.2025 07:18 »

Паста с грибами и чесноком



На каждую порцию:
100 г макаронных изделий
1 ст.л. растительного масла
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
1 ст.л. сухих белых грибов
1 ст.л. сухого лука
2 больших зубка чеснока
перец чили по вкусу
2 ст.л. белого вина
10 г сливочного масла
10 г тёртого пармезана

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
В сковороде поджарить нарезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавить очень мелко нарезанный чеснок и перец чили, прогреть, не поджаривая. Влить вино, выпарить. Сухие грибы измельчить в крупную крошку, всыпать в сковороду. Добавить сухой лук. Влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в сковороду пасту, отваренную альденте и по необходимости подливая воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Добавить сливочное масло, прогреть. Снять с плиты, заправить пармезаном.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10068
Благодарили: 10128
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.07.2025 09:09 »

Вкуснейшая паста получилась!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 31566
Благодарили: 24923
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.07.2025 09:15 »

На здоровье вам, Ириша! пожалуйста
Спасибо, моя дорогая, за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

03.11.2025 22:32
Последние темы
Чипсы из брокколи
03.11.2025 07:59
от Stern
Ризотто с тыквой
02.11.2025 13:42
от Stern
Сырники без муки
01.11.2025 12:23
от Stern
>