Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Паста с грибами и чесноком  (Прочитано 863 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30890
Благодарили: 23953
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 20.02.2025 07:18 »

Паста с грибами и чесноком



На каждую порцию:
100 г макаронных изделий
1 ст.л. растительного масла
100 г шампиньонов (использовала коричневые замороженные)
1 ст.л. сухих белых грибов
1 ст.л. сухого лука
2 больших зубка чеснока
перец чили по вкусу
2 ст.л. белого вина
10 г сливочного масла
10 г тёртого пармезана

Поставить варить в подсоленной воде пасту.
В сковороде поджарить нарезанные пластинками грибы на растительном масле. Добавить очень мелко нарезанный чеснок и перец чили, прогреть, не поджаривая. Влить вино, выпарить. Сухие грибы измельчить в крупную крошку, всыпать в сковороду. Добавить сухой лук. Влить половник воды из кастрюли с пастой, довести до кипения. Вложить в сковороду пасту, отваренную альденте и по необходимости подливая воду, в которой варилась паста, довести блюдо до готовности. Добавить сливочное масло, прогреть. Снять с плиты, заправить пармезаном.
Смачно до нестями!!!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

16.04.2025 23:29
Последние темы
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>