Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Свиная вырезка запеченная в панировке  (Прочитано 1379 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30449
Благодарили: 23311
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 01.10.2024 06:07 »

Свиная вырезка запеченная в панировке



1 свиная вырезка
по кофейной ложечке сухого чеснока, паприки, кориандра
соль, перец
2 ст.л. растительного масла
1 яйцо
150 г кукурузных чипсов (использовала со вкусом сыра)

В миске смешать растительное масло со специями.
С филе срезать плёнки. Разрезать поперёк на 4 части, а затем каждый кусок вдоль на 4 брусочка. Опустить мясо в маринад, хорошенько перемешать, накрыть и дать часок помариноваться (можно оставить в холодильнике на ночь).
Яйцо слегка взбить со щепоткой соли. Опустить мясо в яйцо, перемешать.
Измельчить чипсы. Противень выстелить бумагой для выпечки.
Каждый кусочек мяса запанировать со всех сторон в чипсовой крошке и выложить на противень.
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180 °С) до румяной корочки. Я выпекала с одним переворотом в пиццепечке.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу



Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

27.11.2024 03:47
Последние темы
Мясо с картошкой
26.11.2024 08:50
от Stern
Котлеты с тыквой
26.11.2024 07:25
от Stern
Курица "Красная"
25.11.2024 13:50
от Stern
Шурпа
25.11.2024 08:35
от Stern
Пирожки сдобные
25.11.2024 07:50
от Stern
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
>