Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки)  (Прочитано 3943 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30883
Благодарили: 23942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 25.08.2024 08:09 »

Багет с колбасой и яйцом (пристраиваем остатки)



1 небольшой багет
100 г варёной колбасы
2 шт. зелёного лука
1 яйцо
25 г сметаны
10 г тёртого пармезана
50 г тёртого сыра (использовала сыр Гауда)
сухой чеснок, итальянские травы
соль, перец

Багет (в моём случае очень уставший) разрезать по горизонтали пополам. Вырезать мякиш, не прорезая насквозь и оставляя сантиметровые бортики.
Колбасу нарезать токими пластинками, затем кубиками. Белые части зелёного лука тонко нарезать. Обжарить колбасу с луком в капельке растительного масла, немного остудить.
Яйцо слегка взбить со сметаной, пармезаном и специями. Добавить тонкие колечки зелёного лука, содержимое сковороды, 15 г измельчённого хлебного мякиша, перемешать. Наполнить яичной массой половинки багета, посыпать тёртым сыром.



Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 °С (конвекция 180°С) до расплавления сыра минут 15. Я запекала в аэрофритюрнице 12 минут.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9548
Благодарили: 9353
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 14.09.2024 09:18 »

У меня чиабатта вместо багета. Колбаски не было, поджарила перец и помидорку. Получилось ну очень вкусно и так!!

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9548
Благодарили: 9353
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #2 : 18.11.2024 15:12 »

Очень вкусно!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30883
Благодарили: 23942
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #3 : 18.11.2024 16:09 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.04.2025 15:48
Последние темы
Салат "Оливье"
13.04.2025 12:42
от mylik.sv
Холодец
13.04.2025 09:29
от Stern
Сырники в духовке
13.04.2025 09:16
от Stern
Рулет куриный
12.04.2025 19:16
от Мэйс
Котлеты с тыквой
12.04.2025 13:07
от Stern
Паски «Синнабон»
12.04.2025 11:15
от Stern
>