Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное заварное  (Прочитано 2726 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30910
Благодарили: 23881
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.06.2024 05:32 »

Печенье овсяное заварное



250 мл воды
100 г маграрина или масла (использовала растительный маргарин)
1/3 ч.л. соли
сухой чеснок, паприка, пажитник, карри
150 г молотых в муку овсяных хлопьев
3 средних яйца

В ковшике с толстым дном довести до кипения воду, соль, маргарин или масло. Всыпать овсяную муку, быстро размешать до однородности. Как только масса начнёт прилипать к дну ковшика, снять с плиты, всыпать специи, перемешать. Остудить немного (только, чтобы яйца не свернулись) и ввести разрыхлитель, по одному яйца, каждый раз перемешивая миксером до однородности.
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух кофейных ложечек отсадить печенье на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получилось ровно два противня.



Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 20-30.



Смачно неймовірно! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

02.04.2025 09:06
Последние темы
Омлет с брынзой
02.04.2025 07:42
от Stern
Свекольник
02.04.2025 07:41
от Stern
Кексы лимонные
01.04.2025 12:55
от Stern
Мясо с картошкой
01.04.2025 12:53
от Stern
Карамельный тост
01.04.2025 12:04
от Stern
Сырники без муки
01.04.2025 08:35
от Stern
Голубцы
01.04.2025 08:15
от Stern
Плов
01.04.2025 01:00
от Кобейка
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
>