Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное заварное  (Прочитано 375 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 29870
Благодарили: 22601
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.06.2024 05:32 »

Печенье овсяное заварное



250 мл воды
100 г маграрина или масла (использовала растительный маргарин)
1/3 ч.л. соли
сухой чеснок, паприка, пажитник, карри
150 г молотых в муку овсяных хлопьев
3 средних яйца

В ковшике с толстым дном довести до кипения воду, соль, маргарин или масло. Всыпать овсяную муку, быстро размешать до однородности. Как только масса начнёт прилипать к дну ковшика, снять с плиты, всыпать специи, перемешать. Остудить немного (только, чтобы яйца не свернулись) и ввести разрыхлитель, по одному яйца, каждый раз перемешивая миксером до однородности.
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух кофейных ложечек отсадить печенье на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получилось ровно два противня.



Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 20-30.



Смачно неймовірно! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

26.06.2024 04:56
Последние темы
Сконы творожные
25.06.2024 12:02
от Stern
Колбаса домашняя
25.06.2024 11:42
от koziv
Омлет с сыром
25.06.2024 09:00
от Stern
Пирог с клубникой
24.06.2024 14:29
от Stern
Бамбл кофе
23.06.2024 14:13
от Stern
Язык отварной
23.06.2024 12:11
от Stern
>