Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Печенье овсяное заварное  (Прочитано 2721 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30921
Благодарили: 23878
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 13.06.2024 05:32 »

Печенье овсяное заварное



250 мл воды
100 г маграрина или масла (использовала растительный маргарин)
1/3 ч.л. соли
сухой чеснок, паприка, пажитник, карри
150 г молотых в муку овсяных хлопьев
3 средних яйца

В ковшике с толстым дном довести до кипения воду, соль, маргарин или масло. Всыпать овсяную муку, быстро размешать до однородности. Как только масса начнёт прилипать к дну ковшика, снять с плиты, всыпать специи, перемешать. Остудить немного (только, чтобы яйца не свернулись) и ввести разрыхлитель, по одному яйца, каждый раз перемешивая миксером до однородности.
Противень выстелить бумагой для выпечки и с помощью двух кофейных ложечек отсадить печенье на небольшом расстоянии друг от друга. У меня получилось ровно два противня.



Выпекать печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 °С (конвекция 160 °С) до румяного цвета минут 20-30.



Смачно неймовірно! ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 18:51
Последние темы
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>