Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Начинка яблочная для пирогов  (Прочитано 93276 раз)
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #15 : 03.08.2013 10:55 »

Девочки, ищу рецепт кудыдеватьяблоки (извини Кроша, слямзила твой слог), понравился этот рецепт, так как сушка у нас не идет, а вот пирог зимой спечь мона. Один вопрос. А че, разве в мкр мона с металлической крышкой шок Я туды боюсь все железное, даже фольгу не рискую. ожидание
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #16 : 03.08.2013 11:24 »

Оленька, МОЖНО!!!! НЕ БОЙСЯ! ПРОВЕРЕНО!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #17 : 03.08.2013 14:25 »

Ну, вот, жива-здорова!

Перед тем, как поставить в мкр, пообедала с мужем (вдруг в последний раз, не голодной же  слёзы с платком), потом поставила на 4 мин. Усе тихо, ниче не трещит. Вытащила первую, а она и не горячая, так себе, пока закручивала, оставшиеся 3 еще на 2 мин. поставила. И знаете, а у меня сока и не прибавилось. Может плохо утрамбовывала? Сахара ушло по 50г на баночку, яблочки вкусные, много не стала сыпать. И как, хранятся без холодного места? Пока стоят на кухне, а перед зимой поднимаю на второй этаж, там нет отопления, а щас там жарко.
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9732
Благодарили: 7205
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #18 : 03.08.2013 15:11 »

А я тоже такую начиночку закатала  банан банан ура ура в микре не рискнула,пастеризавала дедовским методом  :girl_red:но всёравно  очень быстро и не напряжно.Получилось 8 поллитровых баночек.Как попадуться недорогие яблочки,ещё закрою непременно  :girl_wink:больно уж мне процесс понравился  супер банан ура
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #19 : 03.08.2013 15:32 »

Оленька, молодец, что не испугалась!
А количество сока видимо зависит от сорта яблок. У меня однажды сбежал из банки!
Хранится дома нормально. У меня после Нового года закончились, думаю и дольше выдержат.
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #20 : 03.08.2013 16:11 »

Вот знать бы, что простоят, ешо б закрыла, у меня яблок много, они долго не лежат, такие красивые и вкусные! А рецепт замечательный!  банан банан :75:Я терла на терке для корейской моркови, прям целое яблоко,не доходя до косточек, оставались одни кочерыжки.
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #21 : 03.08.2013 16:54 »

А из кочерыжек можно вкусное желе приготовить
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #22 : 03.08.2013 18:19 »

Обалдеть! хочу Почитала про желе, добавила в закладки, кочерыжки то уже того... выкинула. Да я его и с яблок сварю, девать то надо куды  то. Только вот беда, перестали мы варенье кушать. Я клубнику с сахаром заморозила, вкусно, как мороженное, ее бы съесть. Но обязательно сделаю. Эх, внуков пока нету.  ожидание А карасиво как! Спасибо, Ириш!
Записан
Irina
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 4093
Благодарили: 2976

« Ответ #23 : 03.08.2013 19:10 »


 пожалуйста
Все для вас!
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #24 : 07.08.2013 10:03 »

Ааааа! волосы дыбом Одна банка взлетелааа вай дод Теперь сматрю на другие. Ну, конечно, как набивала по плечики, так и остались. Много воздуха.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #25 : 07.08.2013 10:46 »

А я терь яблочную начинку для пирогов (ну на зиму которая) в духовке делаю ням супер!!!

И сливовую кстати тож смущение...

В этом году ещё и абрикосовую закатала смущение...
Записан
olniga
Новичок

Офлайн Офлайн
Сообщений: 91
Благодарили: 36
Откуда: Россия, Ростовская обл.
И я хАчу. А дайте мне.


« Ответ #26 : 07.08.2013 11:04 »

Инусь, если есть, ткни носом. Стоко яблок, жалко пропадают.
Записан
Кроша
Королева отчётов
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 6428
Благодарили: 2853
Откуда: Россия, Московская обл.
У нас чертей, всё не как у людей (с)...


« Ответ #27 : 07.08.2013 11:54 »

Оленька, сейчас огурцы докручу и расскажу цём...
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9732
Благодарили: 7205
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #28 : 07.08.2013 12:44 »


И сливовую кстати тож смущение...

В этом году ещё и абрикосовую закатала смущение...
Крохин,ты меня просто с у ма сводишь ,не в смысле ориентации, manikur сс:(а в самом прямом, девочка1 :63:можно подумать,там есть с чего сходить  девочка1 девочка1 Абрикосы у нас на исходе,а она начинкой своей дразниться   вот так  смущение смущение :23:мне ужо пальцем своим весь ноут расковыряла,аж заглючил   :777:ты хоть как!то рецептус шепни,у нас персиковый сезон сейчай в полном разгаре,на рынке их пруд-пруди,и дешевые,,,, :5:может хоть из них начиночку состряпаю  раздумье
Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30383
Благодарили: 23257
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #29 : 07.08.2013 12:54 »

Иннуся, кроме шуток, ДАВАЙ НАЧИНКИ!!!  просьба просьба просьба НАМ ОЧЕНЬ НАДА!!!  ложка ложка ложка
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6   Вверх
Печать
Перейти в:  

14.11.2024 09:35
Последние темы
Лук маринованный
13.11.2024 08:29
от Stern
Холодец
12.11.2024 18:05
от Stern
Салат "Оливье"
12.11.2024 13:22
от mylik.sv
Сырники ореховые
12.11.2024 09:24
от Stern
Каннеллони
12.11.2024 08:22
от Stern
>