Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из свиного ошейка в духовке  (Прочитано 4167 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30025
Благодарили: 22765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.03.2024 08:29 »

Отбивные из свиного ошейка в духовке



500 г свиного ошейка 4 отбивные
4 ч.л. растительного масла
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
мелко нарезанная зелень для сервировки

Мясо обработать тендерайзером или истыкать ножом, натереть с двух сторон специями. Смешать растительное масло с горчицей и смазать отбивные с двух сторон. Сложить мясо в ёмкость, накрыть и оставить мариноваться 2-3 часа при комнатной температуре (можно оставить на ночь в холодильнике).
Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С).
На дно духовки поставить жаропрочную ёмкость с горячей водой.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Запекать 30-40 минут до румяной корочки.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8869
Благодарили: 8365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.04.2024 08:50 »

Хоть и не ошеек, но очень вкусно получилось!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7469
Благодарили: 7114
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 09.05.2024 14:07 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8869
Благодарили: 8365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 20.05.2024 08:25 »

Очень вкусно! На гарнир Рис отварной рассыпчатый.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 8869
Благодарили: 8365
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.07.2024 08:30 »

Очень вкусное мяско!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30025
Благодарили: 22765
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 10.07.2024 12:12 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй :41:к
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

01.08.2024 20:29
Последние темы
Кекс с повидлом
01.08.2024 09:58
от Stern
Котлеты с сыром
01.08.2024 09:24
от Stern
Сырники без муки
01.08.2024 09:23
от Stern
Кекс дешёвый
31.07.2024 16:00
от Stern
Рыба в духовке
31.07.2024 12:10
от Stern
Шакшука
31.07.2024 08:41
от Stern
Свекольник
30.07.2024 11:33
от Stern
Паштет яичный
30.07.2024 09:09
от Stern
>