Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 1 (16.7%)
Приготовил(а), буду повторять. - 5 (83.3%)
Проголосовало пользователей: 6

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные из свиного ошейка в духовке  (Прочитано 5302 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 26.03.2024 08:29 »

Отбивные из свиного ошейка в духовке



500 г свиного ошейка 4 отбивные
4 ч.л. растительного масла
2 ч.л. сладкой горчицы с зёрнами
сухой чеснок, кориандр
соль, перец
мелко нарезанная зелень для сервировки

Мясо обработать тендерайзером или истыкать ножом, натереть с двух сторон специями. Смешать растительное масло с горчицей и смазать отбивные с двух сторон. Сложить мясо в ёмкость, накрыть и оставить мариноваться 2-3 часа при комнатной температуре (можно оставить на ночь в холодильнике).
Духовку разогреть до температуры 200 °С (конвекция 180 °С).
На дно духовки поставить жаропрочную ёмкость с горячей водой.
Отбивные выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Запекать 30-40 минут до румяной корочки.
Смачно до нестями!!! ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 12.04.2024 08:50 »

Хоть и не ошеек, но очень вкусно получилось!

Записан
mylik.sv
Модератор
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 7737
Благодарили: 7508
Откуда: Украина, Киев
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!


« Ответ #2 : 09.05.2024 14:07 »

Очень вкусно! ням
Стеллочка, спасибо за рецепт! цветок

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #3 : 20.05.2024 08:25 »

Очень вкусно! На гарнир Рис отварной рассыпчатый.

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9212
Благодарили: 8873
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #4 : 10.07.2024 08:30 »

Очень вкусное мяско!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30436
Благодарили: 23305
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #5 : 10.07.2024 12:12 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй :41:к
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

24.11.2024 22:34
Последние темы
Каннеллони
24.11.2024 20:18
от koziv
Ризотто с тыквой
24.11.2024 14:00
от Stern
Курица терияки
23.11.2024 14:13
от Stern
Салат "Оливье"
23.11.2024 14:10
от Stern
Кекс дешёвый
22.11.2024 17:33
от Stern
>