Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 9 (100%)
Проголосовало пользователей: 9

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бефстроганов с маринованными огурцами  (Прочитано 3634 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 08.01.2024 06:53 »

Бефстроганов с маринованными огурцами



500 г свинины (использовала ошеек)
150 г лука
100 г жирной грудинки (использовала бекон)
2 маринованных огурца 100 г
4 больших зубка чеснока
100 г сметаны
20 г кукурузной муки
500 мл воды
сухой чеснок, кориандр
лавровый лист по желанию
соль, перец

Грудинку нарезать тонкими полосками, вытопить жир. Добавить нарезанный перьями лук, перемешать, обжарить. Выложить грудинку с луком в тарелку (жир оставить в сковороде), накрыть. В сковороде обжарить нарезанную полосками свинину до румяной корочки. Всыпать муку, обжарить. Вернуть в сковороду грудинку с луком, перемешать. Добавить нарезанные тонкой соломкой огурцы, мелко посеченный чеснок, прогреть. Добавить специи, сметану, довести до кипения. Влить воду, довести до кипения и тушить под крышкой при минимальном нагреве до готовности мяса минут 20.
Смачно неймовірно!!! ням восторг хочу

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2324
Благодарили: 2593
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #1 : 13.01.2024 09:21 »

Это просто сказочно вкусно! Огурцы придают необыкновенный аромат! Только у меня не ошеек, а балык, поэтому тушила чуть дольше. Стеллочка, спасибо за новые вкусовые ощущения! любовь



Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 31103
Благодарили: 24144
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 13.01.2024 09:52 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.05.2025 20:24
Последние темы
Кекс "Горішок"
30.05.2025 17:09
от koziv
Пирог на кефире
30.05.2025 08:19
от Stern
Спаржа отварная
29.05.2025 12:12
от Stern
Шурпа
29.05.2025 11:23
от Stern
Французский тост
29.05.2025 09:13
от Stern
Тарт с клубникой
29.05.2025 07:35
от Stern
Морковь тушёная
28.05.2025 06:02
от Stern
>