Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 10 (100%)
Проголосовало пользователей: 10

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в водно-чесночном маринаде  (Прочитано 3790 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23184
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.09.2023 07:58 »

Отбивные в водно-чесночном маринаде



250 г свиной мякоти (использовала вырезку)
2 зубка чеснока
кукурузная мука для панировки
соль, перец
1 крупное яйцо

Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см и тонко отбить через пищевую плёнку. Мясо с двух посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком.
Чеснок измельчить, добавить немного соли, залить водой (примерно стакан) и размешать.
Складывать мясо в ёмкость, поливая каждый слой чесночным рассолом. Оставшийся рассол влить в ёмкость. Мясо накрыть и поставить на ночь в холодильник.
В сковороде разогреть растительное масло. Яйцо взбить с солью и перцем.
Мясо без фанатизма обсушить бумажным полотенцем, запанировать в муке, окунуть в яйцо и поджарить с несколькими переворотами на среднем огне до золотистой корочки. Подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9122
Благодарили: 8753
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 06.10.2023 07:30 »

Очень вкусные отбивные получились!!! Мягкие и ароматные!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1874
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 05.03.2024 10:25 »

Очень вкусные отбивные! Стеллочка, спасибо любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1874
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 21.06.2024 07:35 »

Мясо мягкое и ароматное. Очень вкусно!
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1874
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 09.07.2024 07:55 »

Опять я здесь. Внук сказал, что обожает отбивные, вот и стараюсь mosking Стеллочка, спасибо, что научила  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 1874
Благодарили: 2010
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 30.10.2024 07:50 »

Вкуснотища! Мясо нежнейшее. Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30312
Благодарили: 23184
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 30.10.2024 07:53 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

30.10.2024 13:15
Последние темы
Тыквенное карри
30.10.2024 06:43
от Stern
Чесночное масло
29.10.2024 21:28
от Stern
Уха
28.10.2024 13:46
от Кобейка
>