Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 11 (100%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Отбивные в водно-чесночном маринаде  (Прочитано 5742 раз)
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 24.09.2023 07:58 »

Отбивные в водно-чесночном маринаде



250 г свиной мякоти (использовала вырезку)
2 зубка чеснока
кукурузная мука для панировки
соль, перец
1 крупное яйцо

Свинину нарезать ломтиками толщиной 1 см и тонко отбить через пищевую плёнку. Мясо с двух посолить, поперчить, посыпать сухим чесноком.
Чеснок измельчить, добавить немного соли, залить водой (примерно стакан) и размешать.
Складывать мясо в ёмкость, поливая каждый слой чесночным рассолом. Оставшийся рассол влить в ёмкость. Мясо накрыть и поставить на ночь в холодильник.
В сковороде разогреть растительное масло. Яйцо взбить с солью и перцем.
Мясо без фанатизма обсушить бумажным полотенцем, запанировать в муке, окунуть в яйцо и поджарить с несколькими переворотами на среднем огне до золотистой корочки. Подавать с любым гарниром.
Вкусно до безобразия!!! ням восторг хочу



Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9540
Благодарили: 9341
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 06.10.2023 07:30 »

Очень вкусные отбивные получились!!! Мягкие и ароматные!

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2215
Благодарили: 2452
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #2 : 05.03.2024 10:25 »

Очень вкусные отбивные! Стеллочка, спасибо любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2215
Благодарили: 2452
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #3 : 21.06.2024 07:35 »

Мясо мягкое и ароматное. Очень вкусно!
Стеллочка, спасибо! поцелуй

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2215
Благодарили: 2452
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #4 : 09.07.2024 07:55 »

Опять я здесь. Внук сказал, что обожает отбивные, вот и стараюсь mosking Стеллочка, спасибо, что научила  любовь

Записан
sveta_3ay4ik
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 2215
Благодарили: 2452
Откуда: Украина, Сумы

« Ответ #5 : 30.10.2024 07:50 »

Вкуснотища! Мясо нежнейшее. Стеллочка, спасибо за рецепт  любовь

Записан
Stern
Администратор
***
Офлайн Офлайн
Сообщений: 30860
Благодарили: 23924
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #6 : 30.10.2024 07:53 »

Светочка, на здоровье вам, моя дорогая пожалуйста и спасибо за отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

11.04.2025 06:11
Последние темы
Голубцы в духовке
10.04.2025 14:16
от Stern
Слойки со сливами
10.04.2025 12:01
от Stern
Паски «Синнабон»
10.04.2025 06:52
от Stern
Паста с чесноком
09.04.2025 14:17
от Stern
Шакшука
09.04.2025 14:15
от Stern
Суп "Харчо"
09.04.2025 08:50
от Stern
Панкейки овсяные
08.04.2025 10:50
от Stern
Ньокки
08.04.2025 08:29
от Stern
Яичница скрэмбл
08.04.2025 08:25
от Stern
>