Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 3 (27.3%)
Приготовил(а), буду повторять. - 8 (72.7%)
Проголосовало пользователей: 11

Страниц: 1 [2]   Вниз
Печать
Автор Тема: Огурцы бланшированные в уксусе  (Прочитано 15342 раз)
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 10176
Благодарили: 7781
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #15 : 11.07.2025 08:15 »

Леночка, я даже не знаю... может уксус такой  раздумье Сейчас с солью и укусом какие-то непонятки. Я помидоры закрывала по моему столетнему рецепту, получились кисловатые печаль
А теперь по существу: с огурцами сейчас какая-то непонятная ситуация, "горят" у всех печаль,  потому я уже закрыла 10 баночек по этому рецепту, очень нам понравились  супер и процесс - проще не бывает  супер
Светочка, Спасибо огромное, что научила, теперь закрываю только так восторг   

Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
Печать
Перейти в:  

12.07.2025 01:13
Последние темы
Салат из свеклы
11.07.2025 13:04
от Stern
Куриные котлеты
10.07.2025 13:36
от Stern
Курица "Красная"
10.07.2025 09:42
от Stern
Омлет с брынзой
09.07.2025 08:10
от Stern
>