Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Испек(ла), буду повторять. - 4 (100%)
Проголосовало пользователей: 4

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
Печать
Автор Тема: Калач "Рождественский"  (Прочитано 71608 раз)
BlackHairedGirl
Старожил
*****
Офлайн Офлайн
Сообщений: 3731
Благодарили: 1884
Откуда: Донецк

« Ответ #30 : 09.01.2021 16:20 »

Вики, спасибо большое за этот рецепт! Опробовала в первый, но точно не в последний раз. Пирожки с вишней. Тесто ооочень понравилось любовь любовь любовь
Записан
NIZA
Заслуженный кулинар
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9972
Благодарили: 7507
Откуда: Украина, Одесса
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...


« Ответ #31 : 06.01.2022 12:01 »

Традиции не нарушаем   улыбка

Интимные подробности чуть позже  подмигивает
Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 880
Благодарили: 836
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #32 : 25.12.2023 17:05 »

Каждый год пеку рулеты с маком по этому рецепту!
Спасибо большое! Очень удачное тесто!
С Рождеством Христовым!  любовь



Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 413
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #33 : 16.09.2024 07:27 »

Матір Василева краснеет шок скільки років печу по цьому рецепту і жодного звіту просьба сором який Удачи! Дуже файне тісто виходить - смачне, приємне любовь Дякую  цветок аплодисменты поцелуй





Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 413
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #34 : 02.10.2024 09:09 »

Сьогодні з цього тіста сінабони з шоколадом та лохиною любовь восторг цветок





Записан
afelia
Друг форума
*
Офлайн Офлайн
Сообщений: 577
Благодарили: 413
Откуда: Україна
Миколаїв


« Ответ #35 : 23.02.2025 11:54 »

Дуже люблю це тісто і для солодкої випічки, і для солоної. Сьогодні пиріг з капустою восторг
Файно дякую  цветок цветок цветок





Записан
anabanana

**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 880
Благодарили: 836
Откуда: Украина, Одесса

« Ответ #36 : 27.02.2025 10:19 »

Синок замовив сосиску в тісті, а із залишків тіста -пиріжки з капустою ложка

Цукор зменшую вдвічі, а сіль збільшую вдвічі. Після випікання, ще гарячими, змащую вироби розтопленим вершковим маслом. Тоді вони такі стають м'якусінькі та ароматні хочу
Дякую за рецепт! цветок





Записан
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
Печать
Перейти в:  

31.03.2025 19:16
Последние темы
Панини (Panini)
31.03.2025 19:03
от Stern
Салат из черемши
31.03.2025 19:01
от Stern
Соус ванильный
31.03.2025 10:58
от Stern
Плов
30.03.2025 09:28
от mamalex
Яичница скрэмбл
29.03.2025 17:41
от Stern
Печенье ореховое
29.03.2025 11:16
от Stern
>