Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 3 (100%)
Проголосовало пользователей: 3

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью  (Прочитано 409 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 25284
Благодарили: 15080
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Все мы девочки...только разного возраста...


« : 18.09.2020 06:29 »

Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью/спаржей



На каждый бутерброд:
1 ломтик хлеба
1 ломтик бекона или ветчины (нарезка)
2 ст.л. зелёной фасоли или стебель спаржи
1 помидорчик черри
1 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла + щепотка пармезана)

Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Спаржу или фасоль отварить альденте. Кабачок или баклажан нарезать брусочками или колечками и обжарить.
Бекон слегка поджарить.
На хлеб выложить бекон, затем фасоль или спаржу, колечки помидоров, сыр.
Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке или в пиццепечке до расплавления сыра и румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

25.10.2020 22:36
Последние темы
Гивеч (гювеч)
25.10.2020 18:34
от mylik.sv
Карамельный тост
24.10.2020 20:27
от Stern
Сэндвич с яйцом
23.10.2020 06:38
от Stern
>