Голосование
Вопрос: Оцените рецепт!
Интересный рецепт. - 0 (0%)
Приготовил(а), буду повторять. - 23 (100%)
Проголосовало пользователей: 23

Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью  (Прочитано 5672 раз)
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30894
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« : 18.09.2020 06:29 »

Бутерброды горячие с кабачками/баклажанами/стручковой фасолью/спаржей



На каждый бутерброд:
1 ломтик хлеба
1 ломтик бекона или ветчины (нарезка)
2 ст.л. зелёной фасоли или стебель спаржи
1 помидорчик черри
1 ст.л. тёртого сыра (использовала сыр моцарелла + щепотка пармезана)

Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Спаржу или фасоль отварить альденте. Кабачок или баклажан нарезать брусочками или колечками и обжарить.
Бекон слегка поджарить.
На хлеб выложить бекон, затем фасоль или спаржу, колечки помидоров, сыр.
Запекать в предварительно разогретой до температуры 200 °С (конвекция 180 °С) духовке или в пиццепечке до расплавления сыра и румяной корочки.
Вкусно до безобразия!  ням восторг хочу

Записан
koziv
Заслуженный Робинзон
**
Офлайн Офлайн
Сообщений: 9555
Благодарили: 9363
Откуда: Украина, Хмельницкий

« Ответ #1 : 30.06.2024 10:39 »

Фасоль у меня была готовая, вместо бекона колбаса копчёная. Это очень вкусно!!

Записан
Stern
Администратор
***
Онлайн Онлайн
Сообщений: 30894
Благодарили: 23959
Откуда: Берлин (Днепропетровск)
Я готовлю гораздо лучше, чем фотографирую!))


« Ответ #2 : 30.06.2024 10:46 »

Ириша, на здоровье вам, моя дорогая! пожалуйста
Спасибо за почин и отчёт! поцелуй любовь
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
Перейти в:  

18.04.2025 11:28
Последние темы
Панеттоне (Panettone)
18.04.2025 07:57
от Stern
Мясо с картошкой
17.04.2025 18:27
от Stern
Паски «Синнабон»
17.04.2025 12:28
от Stern
Шарлотка луковая
16.04.2025 14:48
от Stern
Хлеб простейший
16.04.2025 08:01
от Stern
Плов
16.04.2025 08:01
от sveta_3ay4ik
>